0

Да кто его знает где заправлятся, заправлялся на ВОГ, но как наложили налог цена возросла и топливо стало хуже, а на наших укрнафтах везут солярку с Белорусии и цена для заправок наших ниже , ну слышал такую версию, после вога заправился на укрнафте разницы не почувствовал, так что теперь на укр нафте заправляюсь, еще не ОККО хорошая соляра, на Лукойле часто густо могут воды залить
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 1 Отправлено: 22 |
По моим впечатлениям ВОГ (95мустанг) и ОККО (95 Pulls) приблизительно одинаковые, Шелл 95 будет чуть полутше. Только ВОГ и ОККО у нас за городом, вот и ежу Шелл благо их в городе навалом.
VW Passat B5 1.8T AEB 20V Tiptronik 1998. KONI Sport - Был
VW Passat B7 1.8T TSI DSG7 2014 Premiun Plus- Есть,VAG COM 311.2, Vag Tacho 3.01
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я заправляюсь на формуле или Укртатнафта по тому что НЕТ РЯДОМ нормальных заправок. VOG классная заправка но далеко от Мисхора.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Народ присоединяйтесь http://forum.vwclub.ua/viewtopic.php?f=58&t=2491
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 22 |
VodorodH,классная идея, только жаль что я уже не успею там побывать
А куда снова все пропали?
VW Passat B5 1.8T AEB 20V Tiptronik 1998. KONI Sport - Был
VW Passat B7 1.8T TSI DSG7 2014 Premiun Plus- Есть,VAG COM 311.2, Vag Tacho 3.01
VodorodH,
Привет. В Ялту летом не собираешься??????????
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Неа малому (2,5 года) еще рано в крым, повезу в бердянск
Понятно.
Украина ВЫ ВСЕ ГДЕ ????????????
А Я В Ялте
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Ааааа то ж ти точно
Cezar35, зі Львова будем знати! , на драйв2 ти є? я є ось сторінка там куча всього тут стільки не розмістиш як там http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b5/apacer25/
Щось я того драйв2 не розумію, там в чому фішка щоб зарегитись і описати машину?. Мене більше технічна сторона цікавить.
да зробити опис авто, закинути фото , а далі пішло поїхало , всерівно біля машини щось робиш щось зламалось , або хочеш дещо змінити все з описом фото записуєш в бортовий журнал , підписуєшся на машини другі дивишся що люди роблять ну короче попитка не питка попробуй
ок буде час почитаю що там є. Україна форева!!!![]()