0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я нет, я себе в Днепре купил, если дествительно нужен давай зададим человеку вопрос в каком он городе и просто купим деньги-товар (через знакомых/друзей в этом городе)Сообщение от guivan
Кто нибудь куплял здесь кабель, а то меня уже раз кинули на 150 грн год назад???Сообщение от VodorodH
Получено: 0 Отправлено: 0 |
5757555 - MAXXX - город герой Одесса
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Oleg_Zh - Ровно
Rembo - Винница
Sasha Passat B5 - Донецк
angar_19 - Каменец-Подольский
Vodorodh - Днепропетровск
guivan - Ивано-Франковск
chiefff - Скадовск
bonus- Луганск
РАВ - Черкассы
Vitala - Ялта
sLoNyX - Харьков
JimBeam - Черкассы
Pavel_Kiev - Киев
sanya - Мелитополь
Axell - Сумы
Viktorpavliuk - Ивано-Франковск
Д.С.Н - Севастополь
Stells - Черкассы
killer.sg - Каменец-Подольский
bendozo - Киев
Apostol - Киев
beta7401 - Киев
t-zheka - Севастополь
Sergey. - Киев
turbomotors - Черкассы
5757555 - MAXXX - город герой Одесса
принимаем новенького! привет Одессы еще небыло
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я звонил спрашивал: шнур стоит 30 долларов, человек находится в Киеве. Кто разбирается скажите: это реальная цена этого кабеля или завышенная?Сообщение от VodorodH
Я нет, я себе в Днепре купил, если дествительно нужен давай зададим человеку вопрос в каком он городе и просто купим деньги-товар (через знакомых/друзей в этом городе)Сообщение от guivan
Кто нибудь куплял здесь кабель, а то меня уже раз кинули на 150 грн год назад???Сообщение от VodorodH
За столько я его и брал, он с разъемом ОВД-2 все как положено ? , если да то можно брать.
А не легче мастеркитовский набор купить и самому спаять. Там все легко.Сообщение от VodorodH
За столько я его и брал, он с разъемом ОВД-2 все как положено ? , если да то можно брать.
ХА)))![]()
![]()
![]()
ты кто? с какой целью пожаловал? что означает ХА)))???Сообщение от kapris
ХА)))![]()
![]()
Конечно легче, если кит набор идет с разъемом (те что я видел были без) и ты имеешь азы схемотехники и умеешь паять, а если тебе на трех страницах надо объяснять что такое диод и в нем есть полярность (эт не про тебя а образно), а потом после сборки нужно будет заочно по инету искать где трабл если не дай бол не заработает, то уж лучше купить готовый с гарантией и мучиться.Сообщение от Axell
А не легче мастеркитовский набор купить и самому спаять. Там все легко.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сразу скажу - не политика . [-X
Это как получилось, что Севастополь - Россия ?![]()
t-zheka
killer.sg это же российский сайт, а Россия, как известно, считает Севастополь и Крым вцелом частью Российской федерации))), но эту тему думаю не стоит поднимать и обсуждать сдесь. Оставим ее для наших политиков.
Sinner -Одесса
Oleg_Zh - Ровно
Rembo - Винница
Sasha Passat B5 - Донецк
angar_19 - Каменец-Подольский
Vodorodh - Днепропетровск
guivan - Ивано-Франковск
chiefff - Скадовск
bonus- Луганск
РАВ - Черкассы
Vitala - Ялта
sLoNyX - Харьков
JimBeam - Черкассы
Pavel_Kiev - Киев
sanya - Мелитополь
Axell - Сумы
Viktorpavliuk - Ивано-Франковск
Д.С.Н - Севастополь
Stells - Черкассы
killer.sg - Каменец-Подольский
bendozo - Киев
Apostol - Киев
beta7401 - Киев
t-zheka - Севастополь
Sergey. - Киев
turbomotors - Черкассы
5757555 - MAXXX Одесса
SINNER - Одесса
во Одесса поперла! Привет!
Это уж точно.Сообщение от VodorodH
Сообщение от Axell
А не легче мастеркитовский набор купить и самому спаять. Там все легко.Сообщение от VodorodH
... а если тебе на трех страницах надо объяснять что такое диод и в нем есть полярность...Сообщение от VodorodH
то уж лучше купить готовый с гарантией и мучиться.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Слышал что в Украине делают карты для штатной навигации RNS MFD которая с цветным поворотным дисплеем и читает только навигационые CD?
Если есть у кого такая информация, поделитесь ссылками или конкретными адресами, даже если будет CD с картами Украины, то вполне устроит![]()
Коллеги, возник вопрос: кто каким бензином заправляет свои пассы 95-й или 92-й и на каких заправках. У кого есть позитивные отзывы или негативные о конкретных сетях заправочных станций в Украине прошу поделиться инфой.
Лично я заправляюсь исключительно 92-м, хотя долгое время ездил на пятом, разницы в работе двигателя и динамике разгона - ни-ка-кой!!! Говорят что у нас в Украине только один нефтеперерабатывающий завод, который делает полноценный 95-й. Остальные просто добавляют присадки повышающие октановое число в 92-й. Кто что может сказать по этому поводу?
Rembo
Пусть одесситы скажут если и есть один НПЗ с перегоном 95-го то это только их новый НПЗ (не помню точно марку заправок то ли юкон то еще какая)
chiefff
А поконкретнее где делают ? если дашь наводку то поищем, а вообще ты вот здесь не искал www.4pda.ru очень хороший портал по навигациям (регистрация обязательна)
Немножко там поиском пробежался вроде есть образы для
Volkswagen MCD (Bora, Golf, Lupo, Passat, Polo, Sharan, T4, T5 ab 11.00),
MFD (Bora, Golf, Lupo, Passat, Polo, Sharan, T4 ab 01.00),
RN S2 (Golf V, Touareg, Touran, T5)
Я по-разному, раньше заправлялся 95 и 95+ на Лукойл, потом 92 лукойл и гефест, сейчас 95 или 95+ на Укртатнафта. Гефест галимая полностью (по 92 по крайней маре), Лукойл реально дорогая, укртат - бензин когда как - когда нормально прет, когда - еле тянется.Сообщение от Rembo
Коллеги, возник вопрос: кто каким бензином заправляет свои пассы 95-й или 92-й и на каких заправках. У кого есть позитивные отзывы или негативные о конкретных сетях заправочных станций в Украине прошу поделиться инфой.
Лично я заправляюсь исключительно 92-м, хотя долгое время ездил на пятом, разницы в работе двигателя и динамике разгона - ни-ка-кой!!! Говорят что у нас в Украине только один нефтеперерабатывающий завод, который делает полноценный 95-й. Остальные просто добавляют присадки повышающие октановое число в 92-й. Кто что может сказать по этому поводу?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я заправляюсь в последнеее время только на Shell и бензином V-power? да дорого но оно того стоит. В крайнем случае могу на WOG заправить. Один раз заправил на ТНК-NSP - так ето был вообще капец, машина вообще не тянула.
Повезло вам, у нас таких заправок к сожалению нет.Сообщение от killer.sg
Я заправляюсь в последнеее время только на Shell и бензином V-power? да дорого но оно того стоит. В крайнем случае могу на WOG заправить. Один раз заправил на ТНК-NSP - так ето был вообще капец, машина вообще не тянула.
та ну, как это у вас нету шелловских или воговских заправок???? они же по всей Украине есть! Как-то бывал в Сумах так вроде что-то из них видел. Хотя, если чесно, город ваш не очень понравился... Зато у вас там село одно есть козырное: Хоружевка называется))) хотел было заехать святой земли набрать горсточкуСообщение от Axell
Повезло вам, у нас таких заправок к сожалению нет.![]()