0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Частотой передатчика на сколько я знаю. У американцев 315 Мгц, а у европейцев 433 помоему. Поищи по сайту, не мало об этом написано.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Мне пока не нужно (оба ключа у меня), но в дальней ячейке памяти отложил, дабы если вдруг надо будет чтоб не лопухнуться![]()
я хочу купить вот такой ключ
http://global.ebay.com/VW_VOLKSWAGEN_MK ... 90845/item .
только я не знаю подойдот ли иммо к моей машинке, подскажите пожалуйста!!!
guivan судя по Саниной инфе это ключик для европеек
HLO 1KO 959 753 G FREQUENCY (434MHZ).
ктса глянул етку моя частота 433,92 а там еще есть 434 и 315
Дай вин посмотрим что о тебе етка пишет
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ух ты спасибо, оперативненькоСообщение от Axell
Терны? Конечно знаю, у меня там двое бывших однокурсников живет.Сообщение от @ndrey
Axell у меня бабка и дед и братья двоюродные. Правда не в Сумах, а в 60 км от него, поселок "Терны" может знаешь?
А братья живут и работают в Сумах. Вот буквально с пол месяца назад был там и в частности в Сумах. Приехал, поставил машину на стоянку и пошел на сутки в запойНравится мне у вас, хороший городишко
Как брат говорит что, Сумы - это большая деревня.
Знал бы тогда когда там был, что кто то есть из Сум, обменялись телефонами и можно было встретится![]()
p.s А не знаешь, где хорошие сервисы в Сумах? Просил узнать брата, так он и не шевелитсяА то мало ли что случится с пассиком, так хоть знать буду куда тащить.
По сервисам: Я бы если вдруг чего, то потянул бы:
1. СТО Галактика, ул. Белопольская.
2. СТО Тополь-С, ул Тополянская
3. ООО Техногранд - Официал Шкода, ул. Харьковская.
4. Делать самому.
Вроди бы и все.
А про город - правильно брат говорит, уже не раз в этом убеждался.
![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
[quote=@ndrey]Ух ты спасибо, оперативненькоСообщение от Axell
Терны? Конечно знаю, у меня там двое бывших однокурсников живет.Сообщение от "@ndrey":mb85tl8c
Axell у меня бабка и дед и братья двоюродные. Правда не в Сумах, а в 60 км от него, поселок "Терны" может знаешь?
А братья живут и работают в Сумах. Вот буквально с пол месяца назад был там и в частности в Сумах. Приехал, поставил машину на стоянку и пошел на сутки в запойНравится мне у вас, хороший городишко
Как брат говорит что, Сумы - это большая деревня.
Знал бы тогда когда там был, что кто то есть из Сум, обменялись телефонами и можно было встретится![]()
p.s А не знаешь, где хорошие сервисы в Сумах? Просил узнать брата, так он и не шевелитсяА то мало ли что случится с пассиком, так хоть знать буду куда тащить.
По сервисам: Я бы если вдруг чего, то потянул бы:
1. СТО Галактика, ул. Белопольская.
2. СТО Тополь-С, ул Тополянская
3. ООО Техногранд - Официал Шкода, ул. Харьковская.
4. Делать самому.
Вроди бы и все.
А про город - правильно брат говорит, уже не раз в этом убеждался.
[/quote:mb85tl8c]
Та не за что, я старался.![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Коллеги пассатоводы!!!
Как там насчет карты Украины для штатного навигатора MFD DX.
Повторюсь, слышал что умельцы с Украины замутили для себя такую карту, думаю хорошему програмисту там раз плюнуть![]()
Для обладателей таких навигаторов MFD с цветным поворотным дисплеем под CD есть карты Европы
http://torrents.ru/forum/tracker.php
Blaupunkt Tele Atlas Deutschland 2009/2010 DX
Blaupunkt Tele Atlas Hellas Greece 2006 DX
Blaupunkt Tele Atlas Spanien/Portugal 2008/2009 DX
Blaupunkt Tele Atlas Alpen 2008/2009 DX
Blaupunkt Tele Atlas Benelux 2008/2009 DX
Blaupunkt Tele Atlas. Основные дороги Европы 2008/2009 DX
и так далее... но только Европа![]()
с помощью чего записать и как там все расписано![]()
у меня получилось с первой попытки!
щас хотя бы навигация стала работать... можно ставить флажок и к нему возвращатсяждем поездки в Европу
на форумах пишут что нет и не будет, а где слышал, где искать хоть, слухи хоть проверенные ?
вот что здесь пишут
А у тебя что, тоже с навигацией?Сообщение от VodorodH
на форумах пишут что нет и не будет, а где слышал, где искать хоть, слухи хоть проверенные ?
вот что здесь пишут
Получено: 1 Отправлено: 0 |
что-то у нас на фронте затишье ни одного нового бойца... неужели это уже все с второго украинского???
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Украинцам-Пассатоводам привет!
Смотрю, тут из Черкасс тоже ребята есть, я у Вас прожил много лет, закончил школу, жил и учился в Звенигородском районе.Может на следующий год смогу вырваться к Вам на машине.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ДаСообщение от Axell
А у тебя что, тоже с навигацией?, только у меня не штатная а майфун с win ce 5.0. ну и как сам понимаешь под ней шуршит куча нав. прог., у меня пока иго 8 стоит а там еще что-то поюзаю со временем.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Приезжай!Сообщение от zrm35
Украинцам-Пассатоводам привет!
Смотрю, тут из Черкасс тоже ребята есть, я у Вас прожил много лет, закончил школу, жил и учился в Звенигородском районе.Может на следующий год смогу вырваться к Вам на машине.
![]()
Нет смысла после айго юзать что либо другое. Поверь мне на слово.Сообщение от VodorodH
ДаСообщение от Axell
А у тебя что, тоже с навигацией?, только у меня не штатная а майфун с win ce 5.0. ну и как сам понимаешь под ней шуршит куча нав. прог., у меня пока иго 8 стоит а там еще что-то поюзаю со временем.
Прохожий Ты же знаешь я фома неверующий, кста Нафигатор Навител смотрю скрины - ига рядом не лежала, а спецы говорят деталировка
даже в Новомосковске. Там карты России, Беларуси, Украины говорят самые детализированные, Европа не знаю, но пока туда на авто не собираюсь.
chiefff вотздесь есть контакты людей у которых есть карты
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16278
А мне лично ИГО 8 нравиться.Сообщение от VodorodH
ДаСообщение от Axell
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если чесно, то тоже так думаю. Сань, как хочешь, решать тебе.Сообщение от Прохожий
Нет смысла после айго юзать что либо другое. Поверь мне на слово.Сообщение от VodorodH
ДаСообщение от Axell
Да нет я не спорю что что ига неплохая, но посмотрел скрины навителаСообщение от Axell
Если чесно, то тоже так думаю. Сань, как хочешь, решать тебе., а еще я уже на пути прикрутить туда гарминовскую навигацию (сборочку нашел, надо поэкспериментировать, но люди говорят ставили - шуршить), ну я думаю гармин не нуждается в рекомендациях
Да, и ставяться они (в смысле нав проги) простым засовыванием флешки в приемник, поэтому попробую что встанет (не трудно), а там видно будет. Все познается в сравнении
Всем привет!!! В Ялте 11-13 сентября будут PRIME-RALLI Посмотреть не кто не едет???
Может те кто поближе и подтянутся, мне, например, ехать 1000 км до Крыма только.