0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
приходишь в группу разбора и требуешь возможности ознакомиться с делом... не даютидешь к начальнику...Сообщение от BONIFAZI
Объясните как парню правильно ознакомиться с материалами дела.
как получишь материалы дела фотографируешь все.......
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от iudex
приходишь в группу разборакак вариант, если уж ни в какую не дают даже через устные жалобы начальнику гибдд (или его заму), то можно свое требование сформулировать письменно, на имя этого самого начальника,Сообщение от iudex
не дают
типа такого-то числа я приходил к Вам в отдел, на мое требование предоставить материалы дела о дорожно-транспортном происшествии участником которого я являюсь, на мое требование мне было отказано. Согласно ст. 25.2 КоАП РФ прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела и снять с них копии своим техническим средством за свой счёт, а также прошу Вас указать дату и время когда это будет можно сделать и к кому из сотрудников Вашего отделения я могу обратиться по своему вопросу.
Для справки:
право на ознакомление с материалами дела предусмотрено ст. 25.2 КоАП РФ, право на получение копии протокола ст. 28.2 КоАП РФ, право на получение копии постановления по делу об административном правонарушении ст. 29.11 КоАП РФ