0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброй ночи.У меня тоже били похожие симптомы,лечится всё заменой лягушки стоп-сигналов,что под педалью тормоза.Цена вопроса 200руб.
Есть вопрос!!
А никто не сталкивался с подобной проблемой в Volkswagen T4? Может быть,у него какие-то отличные от Passat характеристики,что могло бы повлиять на работу лампы свечи накала? Или причины те же?
Привет всем из Латвии,кароче на моем универсале b5 1998 afn 1.9tdi все началось с того момента как я взял с другого универсала фаркоп с его проводкой.Подключил и началась проблема,стоп сигналы горят всё время и лед спирали на панели приборов горит и мигает, нажмешь на тормоз пропадает. Jaeger Afc modul 12v 52400006 E27 ,не замарачиваясь что это ,релюшка какае-то в кишках от фаркома донора, все переставил и подключил на выключенной машине,поехал и поймал глюк по теме,проблем с лампочками с одной спиралькой небыло,все были с одной до меня, 7 лет с 2012 ездил с такими лампочками без проблем.Просто инфо. Может кому полегчает.
Смотреть ошибки по абс и есп.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Del.
Vw sharan 2008 2,0td
Начинает моргать и орать "engine workshop" когда >30мин едешь на круизе
Со стопарями и лягушкой всё в порядке как по диагностике так и если смотреть глазами
Лампочки целы
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring