0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С утра завожу - первый раз - подняла обороты, 3-4 сек. работает и глахнет, второй раз - такая же история только работает на 2 сек больше. И на третий раз - поднимает обороты сбрасывает и работает нормально, есть только небольшие перебои. Что это может быть?[/b]
Получено: 333 Отправлено: 13 |
И тебе здрассте.
Исходя из описания вариантов неисправностей может быть море.
Сначала следует сделать компьютерную диагностику, посмотреть ошибки.
Как сделаешь, перечень их сюда напишешь тут экстрасенсы и подтянуться.
Ближайший к тебе халявный диагностический шнурок можешь поискать здесь:
VAG COM локатор
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62220.html
Удачи.
1. Топливный фильтр посмотри.
2. Как вариант подходит смерть насосу.
Сомневаюсь что диагностика что нить покажет....
Была такая хрень когда трубка в топливном насосе не была затянута хомутом, то есть насос не накачивал необходимое давление в магистраль.
Narkohbit,
Ты говоришь про частный случай.
Причин плохого пуска может быть масса!!!
Например
- "шалящий" иммобилайзер
- Смерть датчика температуры ОЖ
- Дырка во впуске
- и т. д.
Это все можно проверить с помощью VAG-COMа.
Narkohbit, ты направляешь человека сразу в сервис на замену насоса, это не совсем корректно.
Да естественно соглашусь, что это одна из причин плохого пуска двигателя.
Вот теперь стоит задуматься, куда лучше поехать на диагностику. Еще такая тема, что на газ нажимаешь и эфекта никакого![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
EddyV
Тоже второй день повторяется глюк после ночной стоянки- глохнет при заводке- насос новый ставил, ошибок нет, фильтр правда около 37 тыщ(
Первый раз с полоборота хватает, а потом глохнет, как давеча болванкой без чипа заводил. Второй раз маслает вообще чисто, как было при умершем насосе. На третий или четвертый раз всё идеально- холостые, прогрев и т.д. дальше всё путем- с полоборота всегда целый день)
Тяга нормальная- фильтр, значит, не при делах. Поменяю со свечами в любом случае..
Если б был датчик КВ, то ошибка была.
Narkohbit
Тебе только что звонил- завтра посмотрим
Мне здесь люди сказали что это может быть ДМРВ - датчик массого расхода воздуха. Вот теперь вопрос в следующем - сколько он стоит???![]()
DEN-SLH, привет. Кто тебе сказал что это ДМРВ, в сервисе?
Опят таки не торопись покупать, если есть возможность поставь временно заведомо исправный.
Цена вопроса на твой датчик, предполагая, что у тебя двигатель AWT, колеблется от 9 700 до 12 900 руб. за оригинал. (06A906461N это номер).
Цены даны по exist.ru
Vladimir_B5APT
Володь, фильтр поменяй )) у меня такое было, тож туды-сюды и ничего)) тяга есть, все есть, а завод утром паршивый ) фильтр махнул - и вот оно - счастье )) 37ккм таки по-моему немножко "множко" для топливника..
У меня двигатель АЕВ. Эт мне сказал знакомы, у него такая же беда была. Вот я и начал искать причину. Сегодня заеду, фильтр посмотрю. У нас просто сложно с запчастями, в основном все на заказ
EddyV Буковки прописалКупил только что воздушный фильтр (280 деревынных) буду стаить. Хочу заехать на диагностику, может там что скажут
Получено: 200 Отправлено: 148 |
MaxManowar
Так после успешной заводки всё было ОК, посему фильтр отмёл, перед зимой, конечно же, масло, свечи и фильтр поменяю![]()
Последнее, что трогал перед проблемами- чистил РДТ и вход в рампу, туда прежде всего и думал. Купил новый регулятор- эффект нулевой, залез ВагКомом в приборку- увидел расхождение с моторным каналом по ДТОЖ градусов этак в 20, плюс в 32 группе богатит- всё стало ясно- купил новый оригинал- старт с полоборота![]()
А датчик Hella 3 лет не отработал- зараза![]()