0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может быть решившие смогут в одну кучу свести все советы?
1. Крутить ручку.
2. Ставить комплект.
3. Идти к офицалам.
4. Купить другую машину.
Я правильно понял?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Nordix
Может быть решившие смогут в одну кучу свести все советы?
1. Крутить ручку.
2. Ставить комплект.
3. Идти к офицалам.
4. Купить другую машину.
Я правильно понял?
Да и по поводу комплекта. Я в немецком не силен. Может расскажете что дает ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что он может давать? Что бы свет сам включался.
Я сегодня заказал, будет на следующей неделе.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nordix
и вся эта штука даст тебе автоматическое включение и работу дневного света (проще говоря - будет, как в Пассатах для Североамериканского рынка)Сообщение от Mex@n!K
Nordix
Покупаешь комплект 1J0998055A
http://www.ahw-shop.de/start.php?d_1...rlicht_TFL.php
устанавливаешь его и получаешь DRL
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Nordix
Земеля, ты и впрям, как-то хамовато начал... И нечего пенять, что на клевки нарвался. Народ тут и душевный, и грамотный одновременно. И девиз работает на все 100. Только подход надобно "людской".
А по теме: чем "пол-накала" на автомате, лучше привычку. Сел, завел, пристегнулся, ближний включил. А привычка, она такая... Я даже перепарковываясь в пределах двора ей следую и не задумываюсь.
Author Solution 29 XC-Concept
Чем лучше? Тем, что попробуй взять в руки горящую лампочку...Сообщение от Smirnofff
Nordix
Земеля, ты и впрям, как-то хамовато начал... И нечего пенять, что на клевки нарвался. Народ тут и душевный, и грамотный одновременно. И девиз работает на все 100. Только подход надобно "людской".
А по теме: чем "пол-накала" на автомате, лучше привычку. Сел, завел, пристегнулся, ближний включил. А привычка, она такая... Я даже перепарковываясь в пределах двора ей следую и не задумываюсь.
И вот эта температура постоянно воздействует на отражатели фары, а днём это, сам понимаешь, ни к чему![]()
Я вот, например, очень редко езжу в тёмное время суток, т.ч. хочу что бы мои фары светили в темноте как положено и после года эксплуатации.
Сообщение от AleksEst
Чем лучше? Тем, что попробуй взять в руки горящую лампочку...Сообщение от Smirnofff
Nordix
И вот эта температура постоянно воздействует на отражатели фары, а днём это, сам понимаешь, ни к чему![]()
Я вот, например, очень редко езжу в тёмное время суток, т.ч. хочу что бы мои фары светили в темноте как положено и после года эксплуатации.
Опять пришли к тому, с чего и начали...
Неужели фара стоит каких то феерических денег а?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
делай как посоветовали - с комплектом для дневного света...или просто включай ближний...и не разводи ненужный флуд...Сообщение от Nordix
(а то щаз снова на пару страниц выяснений наберётся)![]()
это личное дело каждого...флудить в этом разделе НЕ НАДО!!! [-XСообщение от Nordix
для этого есть Курилка...![]()
Я просто слабо представляю ксенон в "пол-накала"Сообщение от 1967s
делай как посоветовали - с комплектом для дневного света...или просто включай ближний...и не разводи ненужный флуд...Сообщение от Nordix
(а то щаз снова на пару страниц выяснений наберётся)![]()
это личное дело каждого...флудить в этом разделе НЕ НАДО!!! [-XСообщение от Nordix
для этого есть Курилка...
Человеку просто нравится писать тутСообщение от 1967s
делай как посоветовали - с комплектом для дневного света...)
Было б желание, давно бы все сделал - 5й день уж пишется.
+1Сообщение от 1967s
флудить в этом разделе НЕ НАДО!!!
У тебя штатный ксенон?Сообщение от Nordix
Я просто слабо представляю ксенон в "пол-накала"
здрасти, приехали, как говорится, у вас ещё и логика отсутсвует, зачем менять фары по причине выгорания, если можно предотвратить это???Сообщение от Nordix
Сообщение от AleksEst
Nordix
и у меня фары, между прочим, не как у вас, подороже будут.
а вот про ваш ксенон, собственно... кто об этом должен был догадываться???
извините, похоже мужики были правы по поводу вас.
Что подразумевать под штатным? Если фары Hella с линзой и родными блоками розжига то да, штатный.Сообщение от АнатоличЪ
Человеку просто нравится писать тутСообщение от 1967s
делай как посоветовали - с комплектом для дневного света...)
Было б желание, давно бы все сделал - 5й день уж пишется.
+1Сообщение от 1967s
флудить в этом разделе НЕ НАДО!!!
У тебя штатный ксенон?Сообщение от Nordix
Я просто слабо представляю ксенон в "пол-накала"
Я как то слабо представляю ксенон в галогеновой оптике.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Простите, а что у вас за фары такие? Можно полюбопытствовать?Сообщение от AleksEst
здрасти, приехали, как говорится, у вас ещё и логика отсутсвует, зачем менять фары по причине выгорания, если можно предотвратить это???Сообщение от Nordix
Сообщение от AleksEst
Nordix
и у меня фары, между прочим, не как у вас, подороже будут.
а вот про ваш ксенон, собственно... кто об этом должен был догадываться???
извините, похоже мужики были правы по поводу вас.
А насчет мужиков, простите, тут опрос общественного мнения или техническая трабла решается?
Согласен, я конечно перешел тут некоторые границы, но это не повод.
Ладно, проехали.
Фары у пассатов были разные, т.ч. вариантов несколько, а у меня вот такие (найди мой пост):
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=30
Получено: 0 Отправлено: 0 |
только к линзованной хелле и родным блокам приплюсовать надо еще автокорректор и омыватели... причем установленные заводом ФВ...Что подразумевать под штатным? Если фары Hella с линзой и родными блоками розжига то да, штатный.
+ линза должна быть под ксенонСообщение от MaxManowar
только к линзованной хелле и родным блокам приплюсовать надо еще автокорректор и омыватели..)
Не волнуйтесь. Линза там под ксенон.Сообщение от АнатоличЪ
+ линза должна быть под ксенонСообщение от MaxManowar
только к линзованной хелле и родным блокам приплюсовать надо еще автокорректор и омыватели..)
Для справки , у меня и на Гольф 2 стоял линзованный би-ксенон.
Донор - РейнджРовер Спорт. Так что немного я в этом понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Завод ФВ не запрещает самому поставить омыватели. Ввиду гиморности поиска родной системы заказал комплект от Хелла.Сообщение от MaxManowar
только к линзованной хелле и родным блокам приплюсовать надо еще автокорректор и омыватели... причем установленные заводом ФВ...Что подразумевать под штатным? Если фары Hella с линзой и родными блоками розжига то да, штатный.
Скоро буду монтировать.
Кстати, опять же на Гольф 2 были и омыватели.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Nordix
Чет вы отчаянно пытаетесь даказать всем....Только вот зачем и что?Честно сказать читаю все ваши сообщения и во всех них есть ноты высокомерия и предвзятости....Если вы кое в чем понимаете зачем тогда тут чего то спрашивать?
Простите ,но вы не правы
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да ,для всех,кто не знает или сомневается горит свет и впрямь не в полную силу и на ручнике не горит!
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Господа, для желающих иметь дневной свет наверное желательно ознакомиться как это реализовано на машинах из США.
Для грамотной инсталяции нужно соответствующий переключатель света и реле.
С последним проблем не должно быть , а вот кому нужен переключатель могу предложить поменять на обычный европейский.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Дело в том, что у вопрошавшего ксенон на ближнем, как выяснилось на 4й странице - "вполнакала" там не прокатитСообщение от Oleg_Zh
Для грамотной инсталяции нужно соответствующий переключатель света и реле.)
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Ага, при чем колхозный и слепит всех подрядСообщение от АнатоличЪ
Дело в том, что у вопрошавшего ксенон на ближнем, как выяснилось на 4й странице - "вполнакала" там не прокатит)
.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасибо.Сообщение от Headache
Nordix
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да ,для всех,кто не знает или сомневается горит свет и впрямь не в полную силу и на ручнике не горит!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А можно поподробнее? Т.е. с моим (только задние противотуманки и "0" - габариты - ближний) может не работать?Сообщение от Oleg_Zh
Господа, для желающих иметь дневной свет наверное желательно ознакомиться как это реализовано на машинах из США.
Для грамотной инсталяции нужно соответствующий переключатель света и реле.
С последним проблем не должно быть , а вот кому нужен переключатель могу предложить поменять на обычный европейский.![]()