0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
День добрый.
Села АКБ. снял, закрыл через салон все двери. Ушёл заряжать батарейку.
Зарядил. Пришёл обратно...
замок водительской двери не фурычит (хз почему, ключ вставляется и не проворачивается). открыл багажник. А хрен знает как попасть в салон через него.Спинки то откидываются, только из салона (
нашёл в багажнике внутри по углам какие-то рычажки хромированные... подёргал - без толку (для чего они кстати)..
![]()
![]()
![]()
так вот... ехать надо, а как попасть в салон ??? ну или хотя бы как капот открыть ??? батарейку бы поставил на место - цз снял
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это для крепления сетки которая багаж удерживаетСообщение от TIP
(
нашёл в багажнике внутри по углам какие-то рычажки хромированные... подёргал - без толку (для чего они кстати)..
Ключом не открывается. Замки только на водительской и багажнике. Багажник открывается - водительская НЕТ.Сообщение от Grenadier
TIP
Ключом должна открыться. Попробуй пассажирскую дверь. На брелок понажимай.
КАКОЙ БРЕЛОК ???Говорю же без АКБ машина стоит.
Без нервов! Нанимай человека который предоставляет услуги по вскрытию машины без ключа, в каждой газете куча обьявлений, заодно увидиш как легко можно машину вскрыть без ключа)
Сходил посмотрел свой багажник,да -аа до замков не добраться,правда есть идея, если бы на яме была по пытаться плюсовой провод от АКБ кинуть на стартер,ну а минусовой на массу (по моему кто то уже предлагал так на форуме)
Все обошлось...
полчаса работы вторым ключом и WD - водительская сдалась ) закисло всё нафиг просто... хз когда ключом машину открывали последний раз.
to Grenadier:
Улыбнул конечно... "На брелок понажимай..."![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня похожее случае, ёмаЁ!!!!
Сегодня брелок закрыл в багажнике, брелок единственный, зараза. Хорошо хоть кузов универсал, а то вообще опа была бы.
Жаба душит 1500р. отдавать за вскрытие, может можно как нибудь скрепкой замок открыть?![]()
to barik:
так бы и пришлось делать... вариантов больше никаких не было.
так что совет - смазывайте личинки, господа )
Получено: 14 Отправлено: 2 |
TIP
да можно было проще сделать. В багажнике есть розетка 12 в. подключаешь к ней АКБ и все![]()
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
мы как то у друга ,правда на сонате,то же дверь открывали, правда у него она не совсем захлопнулась щель осталась так вот мы при помощи антенны её открыли , кое как до кнопки открывания двери дотянулисьСообщение от soblazn999
У меня похожее случае, ёмаЁ!!!!
Сегодня брелок закрыл в багажнике, брелок единственный, зараза. Хорошо хоть кузов универсал, а то вообще опа была бы.
Жаба душит 1500р. отдавать за вскрытие, может можно как нибудь скрепкой замок открыть?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а про розетку я и не подумалСообщение от GERCULES913
TIP
да можно было проще сделать. В багажнике есть розетка 12 в. подключаешь к ней АКБ и все![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
barik
не, у меня все четко, закрыто хорошо.
как же я не догадался второй ключ сделать, пофиг, что не чип, хотя бы для таких случает. Открою, обязательно сделаю
![]()
Если не получится с замком (сегодня вечером с одноклубником попробуем), то отжимать придется, там в общем то ничего сложного, только без царапин отжать могут только профи с инструментом.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я так лез в выходные через багажник:
1. открутил из багажника кронштейн спинок (4 болта под шестикранник, вроде 6мм)
2. после этого удалось отогнуть спинки во внутрь и просунуть руку - и откинуть спинку ,ту которая 1/3 .
PS ключи лежали на сиденьи водительском
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
О как, розетка тоже вариант.
И разбор вариант неплохой )
спасибо, буду знать что делать если что...
Прошу прощения за глупый вопрос, но где в багажнике у седана розетка? В глаза за полтора года эксплуатации не разу не бросилась почему-то...![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Мишка016
ближний правый угол, под ковром.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Мишка016
А у нас на седанах це опцион наверно. У меня тож нема ее
Добавлено спустя 57 секунд:
GERCULES913
Ушел искать...
Вот падонки немецкие, чую обманули где-то!![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Нашел![]()
Справа около крыла, выход сделан на коврик прямо.
Известные неизвестности![]()