0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Уговорил! :-)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
И даже не пытался [-X , ты спросил я ответил, а себе я кста жду у них там DLX 3000 на подходе
Еще лучше? Какие отличия?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Так получается, если брелок потеряет базу, то он будет постоянно давать сигнал тревоги? А если удалился от базы на большое расстояние, то он будет постоянно кричать?
ну ты говоришь нравиться, а сам даже мануал к ней не читал, по умолчанию там диод красным на брелке начнет гореть когда сига авто потеряет, но можно назначить и мелодию.
вот тебе в помощь http://alarmtrade.ru/
Спасибо! Буду уму разуму учиться! :-)
Кста 3000 у вас уже в продаже и не намного дороже 2500, блин а к нам еще не завозили![]()
Надо посмотреть! [-X
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Почитал про 3000 понравилось. Но, по моему, пульт у 2500 интереснее и удобнее, а функционал практически одинаковый. Но что-то еще надо покупать для установки: датчики, реле... а какие? И иммо какой-нибудь Pandekt нужно ставить? Или это уже по желанию?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вот и зима на носу и задумался я о замене моей старенькой и простенькой сигналки Sheriff ZX-910 на Pantera SLK-650 RS (дешевизна с широким выбором функций).
Сигнализация больше выбирается не в качестве противоугонного средства (у нас в городе passiki не крадут), а для функций автозапуска и турботаймера!
Кто сталкивался с этим девайсом? Каковы ваши отзывы?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня стоит Pantera SLK-650 RS 2ой месяц пока всё ОК
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ded_mazai, Как функционирует автозапуск, турботаймер? На каких расстояниях работает?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
автозапуск работает нормально,турботаймером не пользуюсь у меня турбы нету,по паспорту 1000м управления,2000м оповещения.Если хочеш скачай инструкцию в инете там всё описано и отзывы по дальности на угона.нет
а 625 ещё дешевле с такими же функциями только нету t датчика на двигатель но он встроен в антену.