0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
При езде по городу, когда обороты не поднимаются выше 3000 все нормально, и масло на месте и не сопливиться ничего! А вот вчера мотался по трассе - 300 км в одну сторону. Ехал на пятой, держал 4000 об./мин. Когда приехал на место, постоял пару минут, а под машиной оказалась маленькая лужа маслаПерегнал на соседнее место, капнуло еще пару раз и все. Масла ушло за дорогу шрамм 300. По приезду та же самая картина. Сегодня целый день спокойной езды и под машиной сухо. Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть!!!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
немного некорректный вопрос...Сообщение от Fess
что бы это могло быть
откуда течет??? - залезь снизу (подъемник или яма) - и посмотри...(за тебя ведь это здесь не сделают)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
случаем масло не переливаешь выше максимума?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ты хыть залезь посмортри откуда капает где потеки ,как так можно сказать что это![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
долго можно думать но вероятней всего сальник кленвала задний ехай на яму и молись![]()
Упс... а вот про сальник мне что-то не так давно говорили((( звук странный был, как раз обсуждали не сальник ли провернуло!!! завтра поеду в гараж смотреть...
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Проворачивает вкладыши.
Сальники текут, передние без луж, просто разбрызгивают масло по передку блока цилиндра и навесного. Задний скорее капает, но до лужи.
Мож конденсат кондея?
Не, конденсат, насколько я знаю, не бывает томного цвета и маслянистым! Эт точно масло!
А лужа небольшая, учитывая как растекается масло, может где-нибудь размером со столовую ложку!![]()
Fess
Лезь под машину и смотри откуда течет,
Если сальник коленвала, то тебе не повезло замена гемор еще тотда и стоит не 20рублей.
![]()
если прокладка масляного кулера отошла то 100 рублей цена вопроса и часа 2 работы![]()
смотри картинку позиция 13