0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Как меняют обычно рычаги, все сразу или же можно по отдельности. А то приговорили 4 рычага (2 кривых нижних и 2 верхних). Вот и думаю, как лучше то сделать? У кого есть опыт в этих делах?![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Менял не давно то же, советуют менять все рычаги полностью, но если нету такой возможности ( финансы) то можна и по отдельности
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну как выше написано, всё от кошелька зависит.Сообщение от Malt
Как меняют обычно рычаги, все сразу или же можно по отдельности
В твоём случае 4 из 8-ми..... я бы все махнул, а то поменяешь 4, сход-развал сделаешь, проедишь пару тысяч и другие 4 застучат, хотя не факт.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 61 Отправлено: 14 |
менять можеш как душа пожелает,но при таком диагнозе все сразу хирургически,это дешевле
пока безлошадный.но поиск рулит.
всем спасибо, да наверное все сразу поменяю
когда я своего брал, забраковал рулевые наконечники и стойки стабилизаторов, тоже думал все поменять, но не решился, финансов не было, так вот проехал почти 60000 км. и начали умирать остальные элементы подвески...
не понял, тыпосле покупки?Сообщение от Nиколай
проехал почти 60000 км
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Если рычаги не оригинал или оригинал китайский (есть такой, законно выпускаемый) лучше поменять все.
Если рычаги оригинал, то я бы менял по мере выхода.
ЗЫ Этот вывод на основании самостоятельной замены 2 года назад (70 тык) всех рычагов, оценки их состояния сейчас и сравнения со старыми.
Меняй все. А то одно другое будет портить.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
еще надо смотреть что за проблема с рычагом: сайлент или уже палец
я на одном просто сайлент поменял, они поставляются и меняются отдельно
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если покупать 4 рычага оригинал отдельно , то по цене выходит как комплект оригинала у партнеров "+" "-" 2.000рублей. Отдельно дорого. Так что не только хирургически![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Malt ну да....