0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Около 60л что-то типа 630х230...250 тор естественно.
В принципе этот Агат современная система, можно село ставить, редуктор только новационный, но если что поменяешь на обычный.
По CAN точнее работает газ, но и хорошо отстроенная система тоже работает отлично.
Хорошо если можно заглядывать самому в систему без ключа...
Главное не забываем, что только "отдбивать" ГБО будешь тыщ 50км...т.е. надо много ездить или долго![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Итак, я раскошелился на ГБО http://www.agat-gas.ru/
Есть вопросы, куда лучше засунуть мозги, какой самой большой балон? Мне кажется 650 на 250 должен залесть в запаску.
![]()
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Отдал 14круб. За комплект без арматуры и балона.
Арматура есть своя.
Балон хочу подобрать по точнее.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Black_ranger, как поставишь, отпишись
Я буду отписываться по мере поступления вопросов и их решения.
1. Куда ставить мозги, на фото черная коробка.
2. Какой максимальный балон полезет?
3. Куда врезаться в систему охлаждения?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
1 если делать по хорошему, то нада ставить кронштейн, обычно возле бочка омывателя, и то с оговоркой если они не боятся воды
2 померь глубину и ширину запаски, в магазине подбери под свой размер
3 куда хочешь, но проще всего в масляный радиатор если таковой имеется
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Уменя блок стоит возле АКБ
2. Балон тор. 42 л. - 20% = заправка газом 34 л. - пробег 300-340 как придавишь
3. Теплообменник масло.
ГБО в подписи, требуемое подключение проводов минимальное.
1. Куда ставить мозги, на фото черная коробка.
1. Мозги у меня правда другие (STAG-4), стоят тоже возле акб на кронштейне примитивном.
2. Балон у меня в запаске на 54л. заправляется 56л. хватает по одесским пробкам на 300 км.
3. Система охлаждения врезана тоже вроде как в охлаждение масла.
Если нужно могу все зафоткать как стоит...Если че пишите..
За фоткай, если не сложно. Особенно как стоит балон и каких рамеров. и как выступает из ниши. Какой фирмы?1. Куда ставить мозги, на фото черная коробка.
1. Мозги у меня правда другие (STAG-4), стоят тоже возле акб на кронштейне примитивном.
2. Балон у меня в запаске на 54л. заправляется 56л. хватает по одесским пробкам на 300 км.
3. Система охлаждения врезана тоже вроде как в охлаждение масла.
Если нужно могу все зафоткать как стоит...Если че пишите..
Редуктор буду ставить под расширительный бачок.
Да, редухтор у меня тоже под бачком к ланжерону прикручен.Ок обязательно сфоткаю,только пока не знаю как выложить фотки.
#
DSC_0321.jpg (58.9 Кб)
#
DSC_0323.jpg (79.5 Кб)
#
DSC_0324.jpg (87.1 Кб)
#
DSC_0319.jpg (87.1 Кб)
#
DSC_0318.jpg (105.8 Кб)
ВООБЩЕМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ Выложить фотки, скажи куда отослать,так быстрее будет..
ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТО...
Баллон у меня фирмы "АТИКЕР",не знаю что за фирма и откуда. Один момент по поводу мультиклапана (в середине баллона золотого цвета).Он у меня класса "А" -это значит что он при избыточном давлении внутри баллона, может сам стравливать газ в вентиляционное отверстие внизу (на фото видно).Это в том случае если вы заправили баллон более чем на 80% (чего не советует инструкция) и баллон по каким-то причинам сильно нагревается (толи жарко сильно,то-ли еще что-то),хотя в отделе запаски вроде не жарко даже летом, но все-равно спокойно как-то.
Забыл о заправочном гнезде сказать. Думал всунуть под лючок бензиновой заправки,но газовое туда никак,а мне нужно чтобы было не видно глазу,так как оформить ГБО так до сих пор и не оформил.
С таким расположением "заправочного гнезда" не везде можно заправиться (на заправках, где надо использовать переходник), да и впринципе не очень удобно.
В посте №75 на фотке с изображением двигателя: у тебя антифриз в норме? или бачок не прозрачный?
P.S. Если есть интерес, могу выложить как у меня ГБО установлено.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
soba, по уму форсунки должны стоять вертикально +-10*
И рискованно заправлять полный баллон, даже имея мультиклапан А (сейчас другие вне закона если что)
Либо вам врут на заправках...
По поводу заправочного - я себе спрятал его в электрический разЪем фаркопа...и ни кто не видит и не пачкается![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Собрался тут покататься в отпуске и нашарил вот такой сайтик
газовых заправок http://www.azgsmap.ru/
Может это уже было - уж не ругайте сильно.
Сайт похоже молодой.
Посетители могут сами добавлять или редактировать информацию.
Я добавил, но что-то ничего не появилось.
У них в обсуждениях кто-то жаловался на такую тормознутость.
А где можно найти подробную инструкцию установки ГБО на 1.8Т???
Passat b5 1997г.в. AEB 1.8Т механика.