0

Да, лью постоянно и абсолютно доволен
Раньше заливал, результата не понял, сейчас не лью
Нет, ерунда всё это. Лью хорошее масло и не парюсь
Пацаны вот у меня пассат 1999 года по трасе берет масло на 1000км при езде 100 км/час от максимума до минимума на щупе исчезает
я его месяц на зад купил масло еще не менял может дело в масле потеряло вязкость но опять же незнаю какое масло лить ???? двигатель 1,9 TDI подскажите у кого такой мотор плиз
потому что незнаю что делать лить присадку или нет??
и еще вопрос по ТДИ уменя при 100 км обороты 2200тис/об это нормально для пассата или многовато ????? подскажите незнаю что делать.....
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
apacer25
![]()
1.Сообщение от apacer25
двигатель 1,9 TDIИщи причину! 1.9 не маслоед! У меня на пассате 99 года масимум литр сжирал от замены до замены (7-8 тыс). Гашетку жать не стесняюсьСообщение от apacer25
по трасе берет масло на 1000км при езде 100 км/час от максимума до минимума на щупе исчезаетну хотябы в св-ве о регистрации глянь...Сообщение от apacer25
5"]двигатель 1,9 TDI подскажите у кого такой мотор плиз
3.на какой передаче? В чем беспокойство? Это уже от коробки зависитСообщение от apacer25
уменя при 100 км обороты 2200тис/об это нормально для пассата или многовато ????? подскажите незнаю что делать.....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich
Человек мало того, что не желает покурить поиск в котором ответы на его вопросы разжеваны донельзя, так ко всему прочему еще и не хочет нормально формулировать вопрос...
P.S.Здесь многие люди тебе в отцы годятся, проявляй уважение!Сообщение от apacer25
Пацаны вот у меня пассат
HangManXIIIth
согласен... Базар какой-то, а не клуб. Ни здрасьте, ни пожалуйста, ни спасибо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 3 |
В "За рулем" очень активно его испытывают с выкладками изменения характеристик. Эффект положительный есть, главное соблюдать типа технологию обработки. Заинтриговало. Очень интересно было услышать мнение сотоварища. Будем думатьСообщение от DEMENTIY
Я новенький, но имею опыт применения присадки СУПРОТЕК, оказался жертвой рекламы. Проехал с ней в моторе 20 т.км. Мои личние наблюдения: расход на хх был 0,6 стал 0,4, основной расход почти не изменился, мотор стал тише работать, легче крутиться. Пока отрицательных последствий не замечено. Мои личные наблюдения и не реклама.![]()
как будто тебе надо єто спасибо или пожалуста я задал вопрос тебе что нужно??? ОТВЕЧАТЬ кратко и ясно я в свое врему буделать тоже самое тебе что буду знать а они тут начинают ерунду гонить чё так тяжело написать какой мотор пробег и какое масло леёш или что?? чето я немогу понять мне 25 лет если кто то подумал 18 че за проблема мальчики немогу понять нехотите помочь нипишите ничего, и все будет ГУД!!!
Тебя всего лишь попросили уважать одноклубников, здесь очень отзывчивые люди, которые рады помочь.Сообщение от apacer25
как будто тебе надо єто спасибо или пожалуста я задал вопрос тебе что нужно??? ОТВЕЧАТЬ кратко и ясно я в свое врему буделать тоже самое тебе что буду знать а они тут начинают ерунду гонить чё так тяжело написать какой мотор пробег и какое масло леёш или что?? чето я немогу понять мне 25 лет если кто то подумал 18 че за проблема мальчики немогу понять нехотите помочь нипишите ничего, и все будет ГУД!!!
Твой вопрос обсуждался 1000 раз, по нему тут есть исчерпывающая информация.
P.S. Это твое сообщение вообще звучит несколько по хамски...
Есть такое!Сообщение от HangManXIIIth
P.S. Это твое сообщение вообще звучит несколько по хамски...
![]()
apacer25
тут вежливые и отзывчивые люди. Это не онлайн консультация, а КЛУБ. Вероятно ты ошибся с выбором сайта.
Да нет, не надо... Но такие вопросы типа: "Эй, типа помогите мне по бырому..." тут не приветствуются.Сообщение от apacer25
как будто тебе надо єто спасибо или пожалуста
P.S. Правильно заданный вопрос - половина ответа <C>.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Здесь никто никому ничего не должен и не обязан. Все поставлено на добровольной основе. Если люди знают, они подскажут и помогут. Хотя после такого хамского вступления... Веди себя приличноСообщение от apacer25
я задал вопрос тебе что нужно??? ОТВЕЧАТЬ кратко и ясно![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
кстати по поводу поиска на нашем сайте - у нас, как вы знаете, большинство тем сплошной флуд и читая их иногда просто теряешь нить, так сказать. Так что лишний раз поднять вопрос и грамотно ответить, а не обсуждать всякие там религии, моральные аспекты выбора тех или иных способов решения своих или чужих проблем - полезно для освежения памяти![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ЛАВР МЛ-202Сообщение от z17atlet
А все же модельку раскоксовщика посоветуйте плиз
Или ЛАВР?
с обязательным замером компрессии до и после...
и заменой свечей и масла
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Лавр? Пробовал на 1,6 и даже дважды. ИМХО- не очень. На сайте лавра есть тоже что то типа форума, подсчет показал, что положительный результат- пронентов 15, отрицательный- процентов 5, остальное- так себе... Дело в том, что к лавру прибегают, когда "поджало", и дело уже скорей всего раскоксовкой не решить. Лично- менять масло чаще, использовать качественное и кокса не будет. Присадки- муть, все, что надо- уже есть в масле от нормального производителя (и что немаловажно- от нормального торгаша)- или они (производители масел) такие тупые и не знают о "волшебных" качествах молибденовых присадок? Двигатель- комплекс механизмов, для одних- молибден (ну например он)- кайф, для других-.
Вот чтобы не было флуда и не надо создавать такие темы.Сообщение от prv21
кстати по поводу поиска на нашем сайте - у нас, как вы знаете, большинство тем сплошной флуд и читая их иногда просто теряешь нить, так сказать. Так что лишний раз поднять вопрос и грамотно ответить, а не обсуждать всякие там религии, моральные аспекты выбора тех или иных способов решения своих или чужих проблем - полезно для освежения памяти
Поиск нормальный - можно найти то, что нужно, по крайней мере я нахожу без проблем, нужно просто немного поискать.
А вообще предлагаю модераторам удалять подобные темы после их создания, дабы этого флуда было меньше. Ответили человеку что это уже обсуждалось 100 раз, дали краткие указания и удалили нафиг тему...
Все ИМХО![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
apacer25
Так зайди в базу знаний!
apacer25
Сообщение ты своё подправил, теперь и моё непонятно выглядит.
Другое дело!Сообщение от apacer25
Ок постараюсь не хамить![]()
Так ты посмотрел какие буквы у твоего мотора?
Сообщение от Vasilich
Да узнал вот номер: 028103373N
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от apacer25
Vasilich писал(а):
Да узнал вот номер: 028103373Nкод мотора написан на стикере в багажнике или на крышке ремня ГРМ и состоит из трех латинских букв, например...
... AVF.
apacer25
не токод из 3 букв.
![]()
apacer25
Еще код двигателя должен быть указан в "пластике" на машину.
Например "AVF"![]()
![]()