0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
targitay
это долгий разговор... и не по теме![]()
Воспользуйся поиском![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не вопрос....Сообщение от Vasilich
это долгий разговор... и не по теме
Воспользуйся поиском![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в езде в багажникеСообщение от targitay
Если не секрет, чем?![]()
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Не могу ездить пассажиром!!!!Сообщение от толстый
в езде в багажнике![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Укачивает!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уж лучше за рулем на своем седане!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
+1000Сообщение от толстый
в езде в багажнике![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вот прочитал, посмотрел машинки, что одну, что вторую, могу сказать - мне нравится, и автору респект, за то что решился на это, и что сделал, а то что машина немецкая, так она же не акцинтирует внимание на фашизме, и не будем путать германию и фашизм. Сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится, кому то "не айс", на всех не угодишь, главное индивидуальность ...
Хотелось бы еще посмотреть как приобразился интерьер авто.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спасибо!Сообщение от zrm35
Вот прочитал, посмотрел машинки, что одну, что вторую, могу сказать - мне нравится, и автору респект, за то что решился на это, и что сделал, а то что машина немецкая, так она же не акцинтирует внимание на фашизме, и не будем путать германию и фашизм. Сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится, кому то "не айс", на всех не угодишь, главное индивидуальность ...
Хотелось бы еще посмотреть как приобразился интерьер авто.
По интерьеру... ППШ ставить не собираюсь. Внутри оставляю все в оригинале. Там же ничего лишнего нет. Салон как новый у меня. Так что по интерьеру пока никаких мыслей по переделке не возникало
Получено: 14 Отправлено: 3 |
красиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Весь негатив от завести. Машина выглядит и едет - за*бись!
KMC
Ты судя по всему еще не вышел из детского возраста, когда не воспринимается критика.. Каждый имеет право на свое мнение .. Не нравится чужое мнение не выкладывай вотки..
Мохнатый
Думаю не ваше дело, осуждать мое мнение, если вы так давно вышли из того беззаботного времени "детский возраст", не так ли?
Ну да это все лирика.
А машина вживую намного лучше чем на фото, так что критика вполне может нести не адекватный характер. А хозяин молодец.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ИМХО перебор и эклектика какая-то, хотя надо видеть в живую.
Но за волю к победе(в прямом и переносном смысле-громадный зачет. Молодца
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Сегодня к нам в ступино залетел этот истребитель![]()
и скажу я вам вживую смотрится лучше, правда надписи сзади не айс, перебор ИМХО!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
admnick
Ты ж Вите говорил что отколупаешь и сотрешь надписи сзади.
Так что уберешь надписи и будет у тебя полный зачет, можешь мсело на интерьер переходить.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Да! Приятно было увидеть одноклубника почти в 120 км от Москвы. Я просто по жене соскучился, а она на даче в отпуске. Вот и мотнул одним днем навестить.Сообщение от Bolo
Сегодня к нам в ступино залетел этот истребитель![]()
и скажу я вам вживую смотрится лучше, правда надписи сзади не айс, перебор ИМХО!
Правда сразу и не понял, что это одноклубник лексусом моргает и сигналит. Думал обиделся за что-то на меня
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Какие надписи? Passat или Road Hooligans Team? Это моя команда, начинающая, точнее, вновь собирающаяся потихоньку. Думаю, сомневаюсь, но отлеплять придется, имхо, по-любому, т.к. вид подпорчивает...
Что, Пассат тоже отлеплять?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
admnick
Название команды необязательно убирать, просто измени надпись, либо оформи в виде наклейки, либо пусть художник изобразит.
Клееные буквы на мой взгляд портят общее ощущение от машины, по всему кузову вникнуто хорошо а по клеенным буквам косяк. Оставь свои надписи но оформи их как то "подороже" чтоль.
По поводу надписи Пассат, тут дело твое, у меня на багажнике вообще ничего нет, в том числе и номера, просто ровная крышка и все. Но этот момент требует существенных кузовных доработак, так что дело твое как поступать.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Маэстро
А что именно тебя сподвигло сделать такую аэрографию? Прсто интересноПо теме - патриотично!
Хм... долго думал над темой. Много прикидывал. Друг предложил военную тему. Много рассуждали, делали эскизы, и, наконец, вылилось в такой рисунок. К тому же, В бой идут одни старики - один из моих любимых фильмов...
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Коля, молодец!!! Авто-СУПЕР!!! Кто бы что не говорил!!! ЗАЧОТ!!!![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario
"ты крути, крути колеса" )))
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Не флудить!!!Сообщение от KMC
"ты крути, крути колеса" )))![]()
![]()
я их тебе так прикрутил - откручивать устанешь![]()
Коля. прости за ОФФ![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.