Firefox жрёт оперативку!!! - Страница 2
  1. #21
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Что у тебя за версия то стоит.Не может он 6 метров отъедать только.Он при запуске сожрет больше.

  2. #22
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    linker
    портабл стоит версия, на данном этапе 6524 Кб, второй процесс от 101 тык до 107 тык гуляет, но выше не поднимается. Так же и эксплорер гулялет от 10 до 30 тык и обнуляется , так же и опера от 30 до 50 тык гуляет. Так шта господа я не знаю чО у вас там, а у меня вес зер гуд

    Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:

    сейчас еще раз глянул. Дополз до 108 с небольшим и упал опять на 102 тысячи обзавидуйтесь
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  3. #23
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    То есть ты считаешь что для браузера 100 метров это хорошо?
    При чем у меня в XP он тоже в районе сотни ползает.Вот в висте уползает конкретно.

  4. #24
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну еже ли простенькие жрут до 50 метров, то почему браузер не должен жрать 100, ежели там все крутицо - вертицо + по 10-15 вкладок открыто? намана. 2 Гиговая соня справляется да и ладно
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  5. #25
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А никто и не говорит что он тормозит.Просто жрет память и все.

  6. #26
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    гы, сейчас спецом дома глянул на оперу свою, под вистой - 110 - 120 мегов хавает. Так шта рыжая исчо намана будет
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  7. #27
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    гы, сейчас спецом дома глянул на оперу свою, под вистой - 110 - 120 мегов хавает. Так шта рыжая исчо намана будет
    Это у меня час прошел.Ось Vista.

  8. #28
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    linker
    попробуй портабл версию поставить. я доволен аки слон
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  9. #29
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Fishka
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    9,027
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 501
    Отправлено: 1,723

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже про лису, но не про память - шоп новую тему не создавать, примажусь к этой

    Неделю назад перестала грузить карты с яндекса Ни метро не кажет, ни карты серое поле и усё. ИЕ - без проблем. Шазанах может быть?
    Страхование со скидкой!!!
    9264476526,9057619524 Елена

  10. #30
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fishka
    попробуй flash player заново установить и яву тоже
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Fishka
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    9,027
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 501
    Отправлено: 1,723

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Паш, Оперу поставила
    Страхование со скидкой!!!
    9264476526,9057619524 Елена

  12. #32
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    М-да...Я у себя сравнил... FF 3.5 сразу после запуска (с восстановлением закрытых вкладок) 126, закрыл вкладку почту Гугль - опустилось до 99, закрыл вкладку с одноклассниками - 84 стало. Остались открытыми 3 вкладки форума B5. Crome с тремя вкладками кушает 28 метров. Интересно, почему.
    Кстати, Crome по моим ощущениям стартует в разы быстрее FF. Ну, на FF у меня плагинов немного навешано, думаю, они и тормозят.



    Вот например Java Quick Starter - он сильно нужен? Для чего он? Я лично его не ставил - сам, по-видимому с какой-то прогой встал.

    И где-то на первой страничке что-то было про уменьшение времени загрузки FF... Ничего там не понял абсолютно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Продам оперативку от MACBOOK PRO
    от SVETKOVREIN в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.12.2012, 07:42
  2. Продам Оперативку DDR3 4х2Гб Crucial в Москве 800руб
    от kusto в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2012, 14:24
  3. Продам оперативку на PC
    от Александр_199 в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 23:36
  4. Проблема! FireFox + passat-b5.ru
    от PAV в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 11:24
  5. OFF, Страницы форума в Firefox не грузяться более 99% ..???
    от kazbich2004 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.09.2008, 08:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •