Firefox жрёт оперативку!!!
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    842
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 60

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Firefox жрёт оперативку!!!

    Суть вопроса: на домашнем стационарном компе + на ноуте Firefox жрет оперативку, причем жрет немеряно. в процессах если смотреть, то около 5 килобайт в секунду. т.е. минут за 10 сжирает до 1 гига оперативы и комп практически виснет. Пробовал переустанавливать, чистил реестр - нифига не помогает. Та же версия лисы стоит на работе- все работает нормально. Система Вин ХП СП3 на всех компах. Кто знает, что это может быть???
    LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013

  2. #2
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а мож дома другую версию попробовать? я себе вообще портабл везде вкорячил и не парюсь. К ней так же все прикрутить мона + она не серит в системе
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    842
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 60

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    Хочу пока попробовать разобраться.... Ведь на работе работает норм, причем на работе комп дохлее домашних раза в три.... Нифига не понимаю...
    LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013

  4. #4
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Apostol
    смотри какие службы там и там запущены. Мож лиса коряво встала, х.з. Очень похожее поведение на КПК. Там тоже приложения не полностью закрываются и в итоге зверь начинает виснуть. Но там то понятно, WM супер система а тут странно. Потесть без приложений всяких, чисто одну лису и там и там, потом лог журнала сравни. И вообще полно прог, которые отслеживают любые попупивания системы при загрузке и работе, даже те, которые в журнале не видно. Плюс как вариант - вирус.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    842
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 60

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    Вируса нет. стоит лицензионный серьезный антивирь. пробовал запускать только Лису. закрывал практически все службы, какие можно - ни с кем не контактирует. просто жрет оперативу и все... Появилась одна мысля - дома вечером проверю..
    LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013

  6. #6
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Apostol
    Появилась одна мысля - дома вечером проверю..
    ф студию, можа пригодицо
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    842
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 60

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я еще не уверен, но кажись дело в выделяемом объеме кеша на диске. На работе стоит 60 Мб, дома вроде ставил намного больше, т.к. винт позволяет. Вот и думаю по этому поводу. Дома проверю..
    LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013

  8. #8
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    гм если только он совсем убран, а больше то не меньше. Чиркани завтра тогда чО почОм
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  9. #9
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Apostol
    Может у тебя какой плагин стрёмный на него навешан???
    Проверь реально ли на работе и дома один и тот же...
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  10. #10
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    Может у тебя какой плагин стрёмный на него навешан?
    во во. типа флеш гета или еже с ними
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Заметил такое же на работе оставив FF открытым на пару часов. После наглубочайшего анализа в одной закладке был найден сайт девайса который сам себя рефрешил. Все починилось уменьшением размера cache.

    http://xolm.pp.ru/umenshenie_potrebleni ... _v_firefox

    FF хранит в памяти 50 последних сайтов в памяти что тоже не есть гуд, поэтому можно для большей "прыткости" поменять значение browser.sessionhistory.max_entries к примеру на 5

  12. #12
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну господа я тут тогда хочу похвастаца. У меня портабл версия, кеш "виртуальный" ибо после выключения лисы он автоматом чикается. Плагинов стоит около 8 штук. Лиса открыта весь день на втором мониторе. Усе лучше всех. Опера чаще тупит юзайте портабл версии софта от проверенных лиц
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  13. #13
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Appli
    Забавно. На заметку мне...

    Цитата Сообщение от оборотень
    Опера чаще тупит
    Это радует...
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FF все время жоал память и ни чего с этим не поделаешь.У меня два дня иногда не закрывается так если посмотреть на то сколько он отожрал, можно сползти под стол(около гига за два дня отжирает).
    При все при этом скорость его работы ни как не падает.Просто он такой.

  15. #15
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    че ж у меня то не жрет? ась? мож вы че не то делаете?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    че ж у меня то не жрет? ась? мож вы че не то делаете?
    Не жрет это сколько?
    Как долго он открыт?
    Жор памяти известный баг.

  17. #17
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    linker
    открыт весь день на втором мониторе. Весь день это с 8 утра и до 17.30 минимум, а то и до упора. А как глянуть скока жрет то?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  18. #18
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от оборотень
    А как глянуть скока жрет то?
    Паш, в "Диспетечере задач", вкладка "Процессы". Находишь там firefox.exe - и смотришь сколько съел в колонке "Память".
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    Цитата Сообщение от оборотень
    А как глянуть скока жрет то?
    Паш, в "Диспетечере задач", вкладка "Процессы". Находишь там firefox.exe - и смотришь сколько съел в колонке "Память".
    ага и очень удивишься к концу дня.

  20. #20
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну посморим, с утра 6 524 Кб на текущий момент. врубил в 8.05 утра это типа рано еще?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам оперативку от MACBOOK PRO
    от SVETKOVREIN в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.12.2012, 07:42
  2. Продам Оперативку DDR3 4х2Гб Crucial в Москве 800руб
    от kusto в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2012, 14:24
  3. Продам оперативку на PC
    от Александр_199 в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 23:36
  4. Проблема! FireFox + passat-b5.ru
    от PAV в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 11:24
  5. OFF, Страницы форума в Firefox не грузяться более 99% ..???
    от kazbich2004 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.09.2008, 08:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •