0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лампочки исправны 100%, предохранители живы
Где искать беду?
Всем спасибо
Сначало датчик проверь на коробке, а потом саму проводку.
А где именно стоит этот датчик включения фанарей ЗХ на коробке? Вообще реально его самому починить?Сообщение от Талян
Сначало датчик проверь на коробке, а потом саму проводку.![]()
возник вопрос,а много у тебя фонарей заднего хода?!
![]()
Не поверишь, 2Сообщение от Marcado
возник вопрос,а много у тебя фонарей заднего хода?!
что-то я был полностью уверен,что он у меня один,как у многих...а теперь понимаю,что тоже 2![]()
Датчик сверху на коробке его держит металическая пластина, разъем находится в районе левого привода.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Одеваешься в грязное (на всяк.случ.)и лезешь в педальный узел.
Там есть что-то типа выключателя. Он нажимается когда педаль тормоза не нажата. Может поможет... смотри там.
У меня была другая проблема - стопаки горели постоянно... так этот выключатель просто немного вылез из крепежа.
Ок! А не в курсе, он разборный? Отремонтировать самому реально?Сообщение от Талян
Датчик сверху на коробке его держит металическая пластина, разъем находится в районе левого привода.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ээээ...Со стоп сигналами может быть....Но у меня не загараются фонари ЗАДНЕГО ходаСообщение от TIP
Одеваешься в грязное (на всяк.случ.)и лезешь в педальный узел.
Там есть что-то типа выключателя. Он нажимается когда педаль тормоза не нажата. Может поможет... смотри там.
У меня была другая проблема - стопаки горели постоянно... так этот выключатель просто немного вылез из крепежа.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а ой сорь... интересно как я читал ))
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
В т.ч.№31?Сообщение от Максим
предохранители живы![]()
На нем есть напряжение при включенном зажигании? Надо померить напряжометром или контрольной лампой, возможно, нет контакта в замке зажигания (2 по схеме), но это маловероятно. Если есть, то проверять дальше на патронах ламп заднего хода. Если там нет напряжения, то разбираться с датчиком и проводкой к выключателю заднего хода на КПП (слева на коробке и не путать с датчиком скорости, который расположен ниже). По схеме 77.
Успехов!
[/url]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Честно говоря я его даже снять не смог, хотя не очнь сторался![]()
Здрвствуйте Уважаемые!сегодня утром заметил что при включении заднего хода фонари не загораются......отпустив сцепление,дёрнув немного машинку соответсьтвенно и двигатель и коробку -включились фонарики,но горели мерцающе,то ярче то тускнее,в момент следующего рывка загорелись ярко!где копать?спасибо за внимание
Доброго времени суток!
Приобрел пассат достаточно в плачевном состоянии.
С пассатами встречаюсь впервые и уже заметил как немец любит озадачивать.
Перебрал половину проводов т.к. не работали стеклоподъемники, лючок бензобака, свет в салоне. Перебрал все дефлекторы воздуха, т.к. были поломаны сопла, также дверные замки.
Застопорился на одном:
Не работает свет заднего хода. Лампочки и фузы в порядке. Не могу найти датчик заднего хода, от чего чуствую себя по дурацки. Понимаю что он на коробке скоростей.
Прилагаю фотку.
Уважаемые подскажите, где именно он находится и как к нему добраться.
Сенкс!
Коробка, эта та штука, из которой торчит ручка за которую дергают чтобы ехать...Сообщение от Hunch
Понимаю что он на коробке скоростей.
Прилагаю фотку.
А то, что ты привел на фото - называется "двигатель"
Поскольку ты не указал ни марку, ни тип, ни год выпуска...
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mode ... d=118017DB
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Hunch
Отсюда ты к коробке неподлезеш. В яму плиз.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Naevus,
lodochnic,
Благодарю. Просто предполагал что до этой штуки можно сверху добраться через движок.
Эххх вроде фигня вопрос, а придется в сервис ехать, в Лондоне обычной "ямы" на улицах нигде нет, как в России. А местные тут берут по 80 фунтов в час.
А пассат взял 99 1.9 TDI.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
ИзвиняюсьСообщение от Naevus
Коробка, эта та штука, из которой торчит ручка за которую дергают чтобы ехать...но из коробки никаких ручек не торчит
![]()
Когда был пассат с ручкой - тоже была такая проблема. Что бы выяснить датчик или нет - попробуй при включении задней скорости ручку посильней вдавить - если фонари загорятся хоть чуть чуть ( хотя бы поморгают) - менять датчик одназначно.