0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Сергей Печков,
вот я сейчас в Волгограде и у меня Пассат 04го года на механике. Я в гостях у родни-у них Пассат такого-же года на автомате. Мне все равно заняться нечем.... Сравнить тачки на ходу хотите? Уеду я в Рязань завтра,может послезавтра.
Ну 2004г не далеко от новой ушлаСообщение от Михаил GE
всё это правильно, только для новой тачки
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Поправлюсь с АКПП 2003г, ошибочка вышла, но это и не 97, да и АКПП не 01N с которой больше других проблемы.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Поменяйте сервис.Сообщение от moscow
Да ещё и слушать как мастер делает развод
клиента. Или говорит одно..., клиент платит, а по сути дело было в другом, что стоило бы на много дешевле.
Моя машина возит мою задницу. А зарабатываю я на ваших машинах.Сообщение от moscow
"Машина должна работать на человека а не человек на машину".Простите его, ребята!Сообщение от moscow
Простите если кого обидел!!!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 11 Отправлено: 0 |
, да тысячна 100-120 км (а то и больше)Сообщение от real DEMON
Ну 2004г не далеко от новой ушла![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Большое спасибо за предложение! Но по времени совсем не получится, у самого друг в гостях из Москвы проездом. Сегодня единственный шанс встретиться.Сообщение от carp
Сравнить тачки на ходу хотите?![]()
![]()
![]()
Он завтра уезжает.
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Механика это уже прошлый век. И в итоге для меня лично после того как я сел впервые за АКПП, механика - Талая тема![]()
Простите если кого обидел)
Я лично беру себе автомобиль для комфорта, для комфортной езды, и для того чтобы по максимуму получать от этого авто удовольствие. А не для того чтобы ковыряться в сервисе и держаться за голову, что и сколько стоит.
Автору: Бери на своё усмотрение что твоей душёнке угодно и ни кого не слушай и получай от этого удовольствие![]()
![]()
[quote=Михаил GE], да тысячна 100-120 км (а то и больше)Сообщение от "real DEMON":bsmxuoo5
Ну 2004г не далеко от новой ушла[/quote:bsmxuoo5] Если авто была в нормальных руках 120 это не пробег [-X
Я ими вообще не пользуюсь=))) А если обращаюсь туда то в редких случиях.Сообщение от CYXOB
Поменяйте сервис.
Путём развода видимоСообщение от CYXOB
А зарабатываю я на ваших машинах.Простите не сдержался
![]()
Я боялся Вас обидетьСообщение от CYXOB
Простите его, ребята!![]()
Ну да ладно. Оставим эту дискуссию. Пусть каждый останется при своём мнении....![]()
![]()
Наркотики - тоже удовольствие. Горазд большее чем авто с АКПП. Может тоже никого не слушать?Сообщение от moscow
ни кого не слушай и получай от этого удовольствие
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да не бойтесь Вы так часто. Я вот не боюсь когда В(в)ас развожу.Сообщение от moscow
Я боялся Вас обидеть
Я за автомат. Был у меня перед механикой автомат универсал.Никаких проблем небыло. Сейчас вроде тоже особо нету. Ну,в среднем,расход повыше на пару литров на автомате. Но гораздо удобнее ездить. А если ездить не безбашенно на автомате,то не представляю,что с ним может случиться... А на мех-ке сцепу со временем полюбому менять.
Извините но я не знаю какое удовольствие от наркоты, ну раз вы говорите что гораздо больше то вам виднее. Я был всегда противником этого. По мне большее удовольствие это ехать с комфортом на АКПП.Сообщение от CYXOB
Наркотики - тоже удовольствие. Горазд большее чем авто с АКПП. Может тоже никого не слушать?
Считаю пора прекратить этот тяжёлый спор между МКПП и АКПП.
Думаю автору теперь виднее что ему нужно![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
несколько неприятно так звучитСообщение от moscow
что твоей душёнке угодно![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, он уже неоднократно попросил прощения, если кого обидел.Сообщение от EDD XXI
несколько неприятно так звучит
НаркотикиСообщение от moscow
Считаю пора прекратить этот тяжёлый спор между МКПП и АКПП.
Думаю автору теперь виднее что ему нужно![]()
![]()
Удовольствия !!!Сообщение от real DEMON
Наркотики![]()
![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Хм, пробег под 120 т.км., тут глядишь и турбина скоро того...
Т.е. если новую то автомат и турбину, если нет, без того и другого...![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
нда...сам уже пожалел, что ввязался в дискуссию, где нет правых, т.е. все по своему правы...."давайте жить мирно"![]()
У предыдущей машины Гольф была ручка, по началу когда купил Пассат с АКПП не много скучал по ручке, но это первое время, сейчас спустя год понимаю что АКПП
и МКПП это как сравнивать Стиральную машину со стиральной доской. Стиральная доска конечно же надежней и электро энергию не жрет, и драйв от стирки получаешь не забываемый, но на данный момент для меня комфорт превыше всего. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь
![]()
всем адептам автомата +100 ... комфорт... динамика меня устраивает... в городе - песня...
Получено: 1 Отправлено: 16 |
по подписи видно что летаешь на МКПП - теперь полетай на АКПП
а вообще конечно хорошо иметь АКПП и зажигалку с МКПП
однозначно диаХностика авто.
нормально эксплуатируемые АКПП - ходят сотнями тысяч