0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Passat B5+ 2002 1.8T AWT. Очень большой расход масла! Потеков нет! Потеря мощности не наблюдается! Труба чистая! Не троит! Подскажите что может быть?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Это имеется в виду в месте соединения с кулером? - отсоедини (если не делал) и смотри сколько масла вытечет. Ну а дальше о состоянии поршнев. и маслосъемных колец косвенно можно судить при замере компрессии. И потом остаются только маслосъемные колпачки.Сообщение от GURIK1989
Труба чистая!
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Здраствуйте GURIK1989
Насколько большой? Производитель допускает расход до 1 литра на 1000км. Часто гашетку до конца продавливаешь?Сообщение от GURIK1989
Очень большой расход масла
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от GURIK1989
Труба чистаявыхлопная наверноСообщение от KYM
Это имеется в виду в месте соединения с кулером?![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
1 литр на 1000жестокие допуски.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Да вот такие у них допуски. Звучит страшно, но это действительно так.Сообщение от александр84
1 литр на 1000 жестокие допуски.
![]()
Получено: 49 Отправлено: 31 |
После замены масла проехал 4000 тыщи с нулевым расходом. Потом на 300 км влил литр!!!!! Масло на щупе черное . Все сухо, ни где ни капли, компрессия почти одинаковая.![]()
Нива 2121
izot
это хорошо что оно черное а не светлое ,а дрыгатель не дымит ?
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Нет. Заливную горловину открыл , от туда почти не бьет. Воздушный фильтр чистый. Может масло г...о? Лил ESSO 5W40
Нива 2121
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А афтар вопрос задал и исчез...
Могло и колечко залечь, маслосьемное...хотя литруха на 300 км- дымило бы, как дизель. У меня 1,6 брал 350 гр на ткм- при перегазовках ХХ-2500-ХХ ...Сообщение от izot
Passat B5 1,6 ANA 2000 г.в... Откинь трубку вентиляции картера от клапанной крышки к ДЗ (там на защелке, не потеряй уплотнительную резинку и саму защелку) и на ХХ подерхи салфетку у отверстия, посмотри, что на ней, потом раскрути секунд на 20 до 2000 оборотов так же с салфеткой. Если капельки масла отчетливо по всей поверхности круга...
...это не супер, если ничего нет... ищи где выливается. Да свечи выверни- они много знают...
...
Получено: 1 Отправлено: 16 |
ВКГ чистить
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
перед операционным вмешательством, для начала, попробуй просто сменить марку масла. (если твоя проблема носит систематический характер на текущей марке масла).Сообщение от izot
После замены масла проехал 4000 тыщи с нулевым расходом. Потом на 300 км влил литр!!!!!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
тогда у меня норм! у меня 350-400 на тысячу!Сообщение от александр84
1 литр на 1000жестокие допуски.
1000 раз мусолили....1л на 1000 не является нормой...по сабжу: марка масла, вязкость, стиль езды, ВКГ, маслачки, кольца....ну и на последок турбина...
А я переживал за расход масла 1,5 литра на 10 000 км![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эт точно...Сообщение от GURIK1989
тогда у меня норм! у меня 350-400 на тысячу!![]()
(ты бы в поиск сходил...а ?
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сообщение от Вевеныч
1000 раз мусолили....1л на 1000 не является нормой...
залей нормальную синтетику![]()
То же самое! Проехал 5т с расходом в 200-300 г! В крым с отжегами по горам..... Приехал домой и в нормальном режиме за 1,5т съело грамм 800Сообщение от izot
После замены масла проехал 4000 тыщи с нулевым расходом. Потом на 300 км влил литр!!!!! Масло на щупе черное . Все сухо, ни где ни капли, компрессия почти одинаковая.5В40 кастром магнатек.....
Сейчас залил 0В30 Ейдж кастрол и за 1000-1500 ни грмма - субъективно по щупу![]()
У меня и на бензиновых машинах было и на дизеле! Жрало масло жестоко! Поменял маслосъемные колпачки и все прекратилось! Примите к сведению
а я на 10000 не лью ни грамма масла, чисто от замены до замены...![]()