0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
почувствуй разницуСообщение от Kir
Ага)) 147 и 145![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Чувствую)
у меня как раз маздо6 и фокус оба два литра.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем спасибо за ответы и советы =)
машина покупается не для меня (для меня ваще существует один чпокус - SТ), машина выбирается по принципу "ой какая прикольная! а автомат есть?"
посему все уже решено - 1,6, афтомат.
я еще постараюсь нати в наличии чтобы обязательно была АБС (а может и ESP, уж лучше бы доплатить)
засим - спасибо, позвольте откланяться =)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну не, так просто тебе не отделатьсяСообщение от Гаврила
позвольте откланяться![]()
ждем отзывов обСообщение от Гаврила
"ой какая прикольная! а автомат есть?"![]()
Получено: 866 Отправлено: 568 |
1.6 не ездил не знаю. На 2.0 акпп ездил(хечбэк). в меру резвая. но расход по городу пипец- 13л. на сотню. сидеть на месте водителя так и не приспособился(в салоне была кожа). По трассе при скорости больше 120 создается ощущение незащищенности. Но дешевый он!. Попробовал заменить воздушный фильтр- из 4-х болтов подлезть можно только к трем. Когда извернувшись откручиваешь четвертый, он падает в двигатель. жесть. думаю там и с остальным такиеже проблемы. Покупать такую тачку только после полной диагностики на сервисе!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
При нормальной, относительно не экономной езде, 2.0 на ручке жрет 7-9л. На автомате 10-12 максимум. Вполне нормальные показатели.
Так что 13 это видимо при тапке в пол. Говорю, потому что знаю точно, а не друг соседа рассказал)
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
у меня у знакомого 1,6 125лс, 11литров на ручке, так что 13л - нормально.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так вроде 1,6-115лс, а 1,8-125лсСообщение от prv21
у меня у знакомого 1,6 125лс, 11литров на ручке, так что 13л - нормально.![]()