0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
брал на экзисте за 1500 тыс работает хорошо не скрипит не шумит
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Алексей919А у нас одинаковый механизм?И что ты брал в Экзисте за 1500,это давно было?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Romio-net
не знаю наверно одинаковый это вопрос к более знающим
брал месяц назад
привет всем! Вот заменил себе стеклоподъёмник,всё прекрасно получилось,проблемы с двумя маленькими затычками фиксаторы замка или как их там?!
Когда собрал всё:
получился вот такой косяк,теперь "пимпочка" центрального замка незаходит полнустью в обшивку,такое ощущение что ей что то мешает(физически).Когда дверь закрыта ,то рукой её можно немного двинуть вниз,но вот когда она октрыта(дверь) - совсем недвигается.На сигналку авто становиться\снимается.Когда разберал был очень аккуратен,на что грешить незнаю?!?!?Разберал всё два раза!!!-Так и не понял в чем фишка!
Жду совета!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Romio-net
Какое отношение замок имеет к теме про стеклоподьемник?![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Какое ощущение,что у тебя нет рычагка/кнопки/ центрального замка и ты её не трогал при снятии щита,она у тебя осталось не подвижной.Отношение прямое, всё находиться рядом - возможно у кого нибудь была такая история или подобная,возможно что стало не своё место.
А так конечно ,спасибо тебе что хоть что то написал...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
у меня вчера стеклоподъемник водительский сказал "кряк"
судя по звуку и тому, что стекло свободно стало двигаться - тросик
спасибо терминатору, тема как раз кстати![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Romio-net
Повторяю еще раз, эта тема для обсуждения вопросов замены механизма стеклоподьеника.
Для других вопросов достаточно других тем.
ЗЫ. А потом новички не могут найти нужную информацию в куче флейма!![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Менял сам и только тросики. Без гаража и особых инструментов. Очень помогли не нормативные русские слова в адресс пассатоделов. :-) Убил полтора дня. Все работает отлично.
Сообщение от GermanG
не нормативные русские слова в адресс пассатоделов.Далеко не всякий узел можно отремонтировать. Что только положительно говорит о конструкции. [-XСообщение от GermanG
Все работает отлично
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну вообщем заказал я себе подъемник GP в экзисте, магазин прям рядом с домомценник 1810 со щитом
.в руси то же самое за 1500+скидка 5% но заказ после 11 числа
,надеюсь поставлю без проблем
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 36 Отправлено: 49 |
У меня как раз первый вариант! Стекло заклинило вверху!Сообщение от TheTERMINATOR
Проблема - порван тросик. На одной машине стекло заклинено в верхнем положении, на второй - двигалось руками.
Если стекло не удается приспустить вниз и ослабить штатное крепление, рекомендую достать и перекусить тросик через большое технологическое отверстие, закрытое резиновой заглушкой.
только я непойму зачем тросик резать?![]()
и как я понимаю если вверху клинануло то это направляющие кирдык?
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Сообщение от александр84
ну вообщем заказал я себе подъемник GP в экзисте, магазин прям рядом с домомценник 1810 со щитом
.в руси то же самое за 1500+скидка 5% но заказ после 11 числа
,надеюсь поставлю без проблем
подскажи пож-та,что за магаз "в руси"? как правильнее сказать? и если есть адрес,то буду благодарен.та же хрень с подьёмникамипереднее (пассаж) живёт своей жизнью,даже не трогаю.а вод. вообще мёртвое
http://www.rus-treyd.ru/shops.php /отдел иномарок,в наличии там нет на заказ 3 ,4 дня.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
чтоб поднять стекло если оно заклинилоСообщение от ksa
только я непойму зачем тросик резать?![]()
Получено: 23 Отправлено: 8 |
А вот у меня порвался динамик левой водительской двери, в гараже лежит родной щит с целым динамиком но с распустившимся и заклиненным тросом. Если я с нынешнего щита высверлю механизм и ПРИКРУЧУ НА БОЛТЫ с гайками, потом законтрю резьбу, будет надежно? Переставлять динамик нихочу, т.к нынешний щит от битой машины, щит немного деформирован, выпрямить не удается идеально, и он дребезжит и болты в дверь сложно воткнуть..
Перенатягивать трос боюсь, т.к обжимать его нечем, придется сильно заморочиться. Ну и повторюсь, закрепив механизм подъемника на болты М10 как у топикстартера будет надежно?
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 1 Отправлено: 25 |
При перестановке троса, его ( трос ) переобжимать не надо. Я переставлял трос, неприятно, но реально. Можно и переставить весь механизм подъемника. Про надежность этого способа не скажуне знаю. В этом случае надо смотреть на "негнутость" механизма, т.к. ты говоришь, что он с битой машины. Удачи.
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
да а смысл если со щитом 1500р ,механизма отдельно в экзисте не обнаружил, да и куда дешевлеСообщение от Xameleon
закрепив механизм подъемника на болты М10 как у топикстартера будет надежно ?
Получено: 2 Отправлено: 5 |
александр84
Благодарю дружище![]()
![]()
это повезло тебеСообщение от ksa
Так оно поднято заклинило в самом верху!у меня заклинило пришлось руками поднимать до верха чтоб не дуло
да не зачто .Сообщение от nigel
Благодарю