0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Надо менять передни тормозные диски, в магазине предлагают немецкие LEMFORDER, какого они качества и стоит или нет их брать
Всем спасибо
привет не плоди тем про диски и колодки )))) http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=73681
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Привет, можешь еще сюда заглянуть...
Рекомендации по производителям Неоригинальных запчастей
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 40#1325740
Привет!!! Бери и не парься, сам катаюсь на них, нареканий нет.Сообщение от Р�ванР�
Надо менять передни тормозные диски, в магазине предлагают немецкие LEMFORDER, какого они качества и стоит или нет их брать![]()
Ребяты вы уж простите за баян.
но ненашел я на форуме упоминаний об этой фирме. и еще предлагают в другом магазине толи NC толи NK производство дания, так что посоветуете
nik5, спасибо за понимание,
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Посоветуем не баянить, а почитать темы, ссылки на которые дали выше!Сообщение от ИванИ
так что посоветуете
P.S. Я считаю что Passat не та машина чтобы экономить и покупать неизвестно что...
ИМХО ATE или Lucas/TRW
Дело не в экономии, просто данные диски есть в наличии, а под заказ ждать мин. 2 недели, а машинку при торможении трясет, а ездить надо, вот и мучаюсь в сомнениях
Привет. У меня NK стояли на прошлой машине, без замечаний![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну тогда решать тебе - я бы подождал и купил стоящую вещь, покупаешь ведь надолго. Что это такое я хз, но явно не вписывается в список "признанных лидеров". Посмотри что люди ставят, не спроста ведь![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я поставил LEMFORDER полтора года полет нормальный.
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline