0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
На AWM такие эмуляторы ставили?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Блоки Simos не шьются.
на этих блоках положительный опыт пока только такой https://passatworld.ru/showthread.php?t=128895&page=1 (только рисунок с схемой эмулятора затерялся)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=igor71;3124589]И тебе, добрый.
Обратись к Kalex, может поможет.
у меня вся загвоздка в том что в эбу симос
вторая лямбда не отключается.покрайней мере тюнеры так сказали.во вторник поеду к ним в бокс на месте еще посмотрят.по этому интересуюсь альтернативой.после тюнеров о результате
напишу подробно модель збу и пр. может кому пригодится,
--- Добавлено чуть позже ---
тут у меня вопрос есть по эмулятору лмбд от газового оборудования я снял г.обр и всю электронику газ"брс" .сейчас чисто на бензине.
так вот этот эмулятор может подойти ? покрайней мере он шел именно для моей модели .кто знает подскажите
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Шиться то они шьются.
Вот только результат пока не 100%
Ошибки по катам уходят, но вместо них появляется кое-что другое...
Вобщем исследования продолжаются.
PS: Крайне низкая скорость продвижения в решении из-за того, что не могу получить в руки на достаточно долгое время такой блок управления. Думаю, если бы не это, решилось бы достаточно быстро...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
всем привет !был вчера у тюнеров отключили вторую лямбду но пока рано еще делать выводы проехал 150км .тюнеры тоже 100% не гарантируют что ошибка
не вылезет.но пока все нормально.двс=azm.2л.simos 3.2 .делал прошивку в авточип.ру в челябинске филиалы у них по всей стране.
за отключение лямбды не взяли ни сколько это ввиде бонуса. я делал у них чип тюнинг. а так 10% от стоимости чип тюнинга. если отключать только лямбду где тысяч 6 будет стоить. чип тюнинг стоит 13т.р. цена приличная конечно .но сделал ради отключения 2й лямбды. а так бы наверно не стали бы с симосом заморачиваться. если у меня будет все нормально работать то значит будут и на симос отключать лямбду.через месяц с командировки приеду напишу результат
в общем в блоке управления отключить лямбду не получилось,ошибка через 250км. опять вылезла.седня поставил под лямбду проставку .на одном сервисе они занимаются катализаторами пламегасителями и тд. кат. нормальный говорят.с нашим бензином и на новых машинах джеки чан выскакивает . посмотрю как будет с этой проставкой
похоже зту проблему большинство уже решили. я же поставил проставку между лямбой и катом проехал 4т.км
пока все нормально.лампочка не загоралась.
привет всем! вобщем испытал я эту проставку немного помогает на время но проблему с ошибкой по кату полностью не решает. через две три т.км все равно ошибка выскакивает.правда до без нее через 200км появлялась.Вообщем на дальняк езжу со шнурком и ноутбуком.
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Привет всем. Моя машина живет с устройством под номером 2 с 23.08.2009 все нормально претензий нет по устройству, только вот еще беда насос СВВ стал очень громко по утрам включаться (когда тепло выше 5 градусов на улице), новый около 15 тыс руб, б/у 3 тыс. руб. Как бы его отключить, если я вместо него поставлю там лампочку, ошибка появиться у меня же на лямде второй эмулятор стоит. Удалось кому в симосе это отключить?
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 6 Отправлено: 0 |
привет всем!!! а на awm вторая лямда отключается как нибудь??? или просто отсоеденить от нее разем что будет тогда???
джеки чан мне давно привет передает по мертвой второй лямбде!!! сегодня снял фишку с нее и машина заметно
оживела!!!
по нашему бензину катализатор и лямбда зонды это расходный материал который стоит в оригенале не малых денег а отвечают они всего лишь за экологию которая уже давно загажена и без этого!!! так что кат можно смело выбивать а эбу перепрошивать и ездить не парится![]()
На мою машину какой подойдет эмулятор?