0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, здравствуйте... Тут такое дело... Ехал домой с работы и обратил внимание на то, что у меня подсветка бортового компьютера стала такой, что чтобы понять расход, надо вглядываться - прям носом к панели... Короче тухнуть начала... причём как-то не равномерно, один "пиксел" посветлее... другой поярче... короче не здоровое какое-то поведение... уж не генератору ли пипец пришёл и я ехал на одном акуме???... у меня просто у друга на B4 так однажды подсветка попритухла... доехали до дома от Икеи и всё - тачка встала и не заводится... тогда капец пришёл щёткам генератора...
на что рассчитывать в моём случае?... вот я щас снова поеду далёхонько, так не заглохнет ли мой пасик посреди дороги?...![]()
![]()
При слабом заряде АКБ сигнализирует индикатор, у тебя как я понимаю он не горит. Соответсвенно надо искать проблему в компютере, здесь у многих такое было, не ты первый и не ты последний. Но напряжение на выходе все равно лучше замерить
![]()
hornetx
нет, акум не горит... при включении зажигания горит... значит не на нём ехал - уже лучше... а как люди данную проблему решают с подсветкой... поиск весь истыркал, но не встретил ничего подобного... подскажите, пожалуйста...у многих такое было
мне и замерять-то не чем... да толком я и не знаю куда вольтметр прикладывать, если что... машина первая в жизни - боюсь чё-нить нарушить - не ВАЗ же...Но напряжение на выходе все равно лучше замерить
к клеммам АКБ при заведенном авто - напряжение от 13.4 до 14 ВСообщение от Крюк
я и не знаю куда вольтметр прикладывать
вот здесь про БК почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic59292.html
не хочешь мириться меняй БКСообщение от Крюк
к таким потрясениям я не был готов... блин...![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
+1
у меня тоже такая фигня, индикация не четкая. Я заметил что такое чаще бывает в жаркую погоду. Почему так, сам не знаю.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
во-во... пка тут пасмурно было, прохладно и дожди.... сегодня жара пришла и такая хрень появилась... а может это от структуры дисплея зависит?... кто знает, чё с этими там ячейками-пикселами происходит... к тому же салон чёрный, машина стоит на жаре... после работы дверь открываешь, так воздухом салонным обжечься можно... при такой температуре дисплейчик и тупит... есть тут логика... фууух, у меня отлегло от сердца... спасибо, парни...Сообщение от rubin
+1
у меня тоже такая фигня, индикация не четкая. Я заметил что такое чаще бывает в жаркую погоду. Почему так, сам не знаю.![]()
кстати, щас вечером погонял, так светит ярко-ярко... всё в порядке...
в общем, сорри за создание этой темы, ложная тревога... может кому-нить пригодится...
С ув., Крюк
![]()
У кого нибудь еще в жаркую погоду такое наблюдается?![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 86 Отправлено: 61 |
присутствует именно в жаркую погодуСообщение от rubin
У кого нибудь еще в жаркую погоду такое наблюдается?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не наблюдается
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Был в Воронеже там +39. Вроде ненаблюдал -салон светлый, машинка тоже.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Мда,у меня таже болезнь и особенно в жару он мерцать начинает
Тоже в жару есть Все хотел поискать что да как А тут сама тема всплыла ..
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В жаркую погоду такое не наблюдается, в основном зимой, когда салон очень хорошо прогрет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У очень многих такое с экраном БК, я не исключение.
Либо смирится, либо искать другую комбинацию приборов б/у, но мои поски уперлись в такой момент, что приборы есть, но экраны на б/у все сбойные, аналогично тусклые, время им просто пришло.
Новая комбинация приборов стоит в районе 25 тык, лично я не готов отдать эти деньги, я банально смирился с темным экраном.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
похоже такое часто встречается именно на американцах![]()
национальная особенность, блин![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет.Сообщение от rubin
похоже такое часто встречается именно на американцах
На европейцах тоже.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
И у меня правая верхняя сторона экрана ели-ели светит когда на жаре хорошо покатаеся. А так все нормально - четко и ясно.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Здравствуйте. А у меня такое появилось после морозов в-35-37 .![]()