0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
модерам просьба не ругаться, тему сюда запостил специально, т.к. вопрос технический и народу тут поболее и поумнее.
собсно суть вопроса вот в чем:
Чадо мое подрастает и его нужно перевозить, поэтому озадачился покупкой детского кресла, но как его ставить и подойдет ли не знаю.
по ВИНу у меня значится:
что это значит? что креплений у меня нет? как они вообще выглядят и где их нарыть? и как поставить?38 . 3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)
заранее спасибо за помощь.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пошарь рукой в щелке между диваном и спинкой - по идее они там, если есть, указатель еще может быть.Сообщение от 7th_angel
что креплений у меня нет?
Но походу у тебя их нет
Можно купить как оригинал - в етке нарисованы, до кризиса стоили что-то в районе 100$ в екзисте (приценялся ради интереса).Сообщение от 7th_angel
где их нарыть?
Получено: 319 Отправлено: 115 |
подойдут или нет можно проверить живьем. Сейчас времена тяжелые, торговать надо. Поэтому в разумном магазине продавец даст примерить (под залог), по крайней мере я так покупал. А если не даст то есть 14 дней что бы ввернуть кресло взад продавцу при наличии чека.
по поводу исофикса можно не затачиваться - есть кресла с очень приличным ременным креплением. Это не так удобно, но не менее надежно. Если его не снимать каждый день то вполне нормально получается. Мне ребенка возить приходится чаще, чем задним сиденьем пользоваться - так я его и не снимаю.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 10 Отправлено: 1 |
изофикс дороже чем обычные![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6