0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Есть такая проблема, при запуске двигателя после стоянки, любой короткой или длительной, при троганье с места вперед или назад без разницы, происходит короткий звук срабатывания АБС в районе пидали тормоза. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Всем откликнувшимся заранее спасибо.
нет дисплей чистый
Получено: 17 Отправлено: 4 |
датчик на одном из колес глючит. Смотри ошибки
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Мне прокачали тормоза так однажды - только на колесах, блок не трогали, АБС стала срабатывать при легком притормаживании.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь к вопросу, ошибок нет. Такое происходит только после заводки двигателя и трогания с места, один раз, потом ABS работает без нареканий.![]()
все правильно, забыл тоже отметить, потом ABS работает нормально
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от cmart99
при запуске двигателя после стоянки, любой короткой или длительной, при троганье с места вперед или назад без разницы, происходит короткий звук срабатывания АБСна самом деле - это САМОТЕСТИРОВАНИЕ системы...происходит при скорости примерно до 10 км/ч..Сообщение от HangManXIIIth
Такое происходит только после заводки двигателя и трогания с места, один раз, потом ABS работает без нареканий
( после каждого запуска двигателя в начале движения...)
так и должно быть...
..
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Серёж, спасибо большое!
А то уже были мысли ABS поковырять![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Серёж, а у меня такого нет...Сообщение от 1967s
на самом деле - это САМОТЕСТИРОВАНИЕ системы...происходит при скорости примерно до 10 км/ч..
так и должно быть...
..![]()
Сереж, тогда вопрос почему до недавнего времени этого звука не было , и все было нормально?Сообщение от 1967s
Сообщение от cmart99
при запуске двигателя после стоянки, любой короткой или длительной, при троганье с места вперед или назад без разницы, происходит короткий звук срабатывания АБСна самом деле - это САМОТЕСТИРОВАНИЕ системы...происходит при скорости примерно до 10 км/ч..Сообщение от HangManXIIIth
Такое происходит только после заводки двигателя и трогания с места, один раз, потом ABS работает без нареканий
так и должно быть...
..
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1Серёж, а у меня такого нет...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я то думал, что это за фигня дрожит при первом трогании ))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от zmeelov
а у меня такого нет...Сообщение от cmart99
тогда вопрос почему до недавнего времени этого звука не было , и все было нормально?Сообщение от пингвин
+1я уверен, что вы просто этого не замечали...а звук и "вибрации" могут меняться...
любое малейшее изменение нажатия на педаль при "старте"...неровная дорога и тд - и вы просто пропустите этот момент , даже не заметив...
(про самотестирование и "ощущения" при этом - написано даже в мануале...)