0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ДД, подскажите кто сталкивался, купил машину (можно не говорить что лох,сам знаю) после ремонта у знакомого, последний владелец по ПТС сделала генералку до конца августа (пукупал не у него, реальный тоже по генералке мотался), в ПТС прописано "поставить машину на учет по решению суда и вин считать действительным" пару недель назад решил переоформить авто на себя, при снятии с учета отправили на экспертизу.... а там вин перебит, движок предполагается тоже, подскажите какие мои действия дальше. Добавлю машина с номерами у меня, ПТС в МРЭО, заключение экспертов тоже в МРЭО, гайцы сказали явится с последнем владельцем в ПТС к ним, накидайте советов, а.![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
мне думается ехать в тот суд где вин посчитали действительным![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Anzel
Нда, вернуть обратно есть шанс ?машину в смысле у кого покупал?Если приобретал ты этот автомобиль по доверенности, видимо не просто так, да и с такой записью в ПТС видимо VIN травлен смывкой, если ранее проводилась экспертиза и суд вынес данное решение, еще должны быть по идее результаты экспертизы итд. Цена на такой автомобиль уже не совсем с чистым ВИНом уже должна стоить гораздо дешевле рынка.
Хотя если по данному решению машина встала на учет и ты уже после этого совершаешь регистрационные действия, то вероятность того что ВИН подвергся изменению конечно же есть, видимо поэтому тебя на экспертизу и отправили, и видимо смысла ехать в суд нет...
А СТС у тебя на руках?
Сейчас машина пробивается на постах как читсая, или уже ПОИСК ее цепляет??????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Вернуть вроде как есть, но реально теряю в деньгах (покупал в январе, дешево но еще подокризисным ценам), по доверенности преобретал т.к. надо было выехать в другую страну и времени заниматся снятием/постановкой не былоСообщение от МарКас
Нда, вернуть обратно есть шанс,
так я видел в ПТС вклейку запись и в ПТС и СТС "поставить машину на учет по решению суда и вин считать действительным" то честно даже не напрягся, у меня был один пассат с такой надписью все чисто. И теперь получается Вин реальный который выкатили эксперты не совпадает с ПТС и СТС.Сообщение от МарКас
вероятность того что ВИН подвергся изменению конечно же есть, видимо поэтому тебя на экспертизу и отправили, и видимо смысла ехать в суд нет...
Так что теперь решением суда никак не откатить все?
СТС на руках.
Добавлено спустя 9 минут:
И что сказать... или сделатьСообщение от александр84
мне думается ехать в тот суд где вин посчитали действительным![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я бы вернул не задумываясь....шансы наличия проблем или их отсутствия в дальнейшем - в лучшем случае 50/50...Сообщение от Anzel
Вернуть вроде как есть
а само это решение суда где? его ты видел???Сообщение от Anzel
я видел в ПТС вклейку запись и в ПТС и СТС "поставить машину на учет по решению суда и вин считать действительным"
Сегодня вечером привезут решение и экспертизу для суда.... ждемс.Сообщение от 1967s
а само это решение суда где? его ты видел???
Я тоже за возврат ... стараюсь как раз утрясти, просто сейчас надо отвязатся от гайцев, они же уголовное дело завели, и очень хотят получить движокСообщение от 1967s
я бы вернул не задумываясь....шансы наличия проблем или их отсутствия в дальнейшем - в лучшем случае 50/50...![]()
поскольку ты НЕ являешься владельцем этого авто ( а всего лишь доверенным лицом) - то отдай машину прежнему наезднику и пусть он эти проблемы дальше решает сам...Сообщение от Anzel
просто сейчас надо отвязатся от гайцев
тебе это дело побоку...машину получил по доверенности...отдал обратно - и это уже не твоя печаль...Сообщение от Anzel
они же уголовное дело завели, и очень хотят получить движок![]()
(проходил я как-то такое мероприятие - даже в клетку умудрились запихнуть на полдня...![]()
"ретивые" сотрудники...)
.... сложно все тот кто забирает машину тоже ездил по генералке, и это он трясет хозяйку машины по ПТС, он то брал у нее, а я уже у негоСообщение от 1967s
поскольку ты НЕ являешься владельцем этого авто ( а всего лишь доверенным лицом) - то отдай машину прежнему наезднику и пусть он эти проблемы дальше решает сам...если я ей отдам то денег не увидит не он ни я
тот который мне вернет бабки, говорит что заберет если машина останется на учете или на ней или на нем (ему пофиг). Без номеров она ему наФик не нужна.
В смысле из за чего в клеткуСообщение от 1967s
(проходил я как-то такое мероприятие - даже в клетку умудрились запихнуть на полдня... "ретивые" сотрудники...)![]()
Сообщение от Anzel
В смысле из за чего в клеткуим во мне привиделся матерый контрабандист...
![]()
![]()
![]()
потом следователь пришел - выпустил..извинился...![]()
![]()
вобще стремно брать машину по доверенностия когда брал свой ,денег не давал пока машину не поставили на учет ,хозяин загорал в гаи вместе со мной
проконсультируйся у нормального юриста что и как делать ситуация конечно полная опа
![]()
Да понял ужОСообщение от александр84
вобще стремно брать машину по доверенности, когда брал хозяйка по ПТС скзала поехали в ГАИ снимать, это я тогда лоханулся и сказал с пол годика поезжу так
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
а это уже авантюраСообщение от александр84
я когда брал свой ,денег не давал пока машину не поставили на учет
полный лох хозяинСообщение от александр84
хозяин загорал в гаи вместе со мной
Так как если ты вписался в ПТС как новый собственник-будь добр заплати за машину, иначе это авантюра......![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
дело все в том что пришлось менять птс так как его запороли ,и места больше не осталось я сказал что отдам деньги после того как буду уверен что проблем не будет ,он согласился ,птс таможенный был.сделали новый птс отдал деньги
сочувствую,самое главное что есть владельцы на которых висит эта машина.Отдавай ее и требуй с него деньги!![]()
Я вот уже простился со своей![]()
![]()
![]()
Так и у меня 50/50 до сих пор денег нетСообщение от srt-10
Я вот уже простился со своей![]()