0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
может есть у каво ? я так , на перспективу интересуюсь ... (анкдот про шарика и перспективу не рассказывать )
что за двигатель ?
какой расход ,
что за подвеска ? (я про ту которая без пневмы)
как по обслуживанию ?
какие есть болезни ?
год на вскидку 2006
бабло победит зло .
Получено: 315 Отправлено: 118 |
знаю только про 2003 год.
К 100 тыс на них начинается проблема с АКПП (сильные удары при переключении с 3 на 4). Офицалы меняют гидроплатформу... стоит она порядка 60 тыс рублей (У офицалов думаю выйдет все 100..). Но многие говорят что нужно всего лишь перепрошить мозги АКПП...
3.2 жрет порядка 18 литров по городу... может больше.
Но на сколько я слышал, что с 2005 года они многие косяки устранили..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не советую...Сообщение от xedin
Туарег 3,2 из пендосии![]()
для Туарега - хлам... Фольксвагеновский рядно-смещенный VR6...жрет как большой, а едет - совсем "не очень"...и тд и тп...Сообщение от xedin
что за двигатель...какой расход ?![]()
обычная...ничего нового и страшного..( но, как говорят бывалые - Тур без пневматики - не Туарег )...Сообщение от xedin
что за подвеска ? (я про ту которая без пневмы)![]()
![]()
поищи лучше 3-х литровый дизель...Сообщение от xedin
как по обслуживанию ? какие есть болезни ?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кста, а на чипованном 2.5ТДИ на туареге, кто-нибудь ездилСообщение от 1967s
xedin писал(а):
как по обслуживанию ? какие есть болезни ?
поищи лучше 3-х литровый дизель...? 3.0ТДИ эт конечно айс, но порядок цен другой - машины в основном после рестайлинговые.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
1967s
+1000 И добавить нечего.
Из пиндостана интересен только 4.2. Но таможня!Налог!!!
Зато упакован и едет!!
![]()
![]()
А самый хороший вариант-найти сдесь свеженький диллерский дизель 3.0! И будит щасье!
З.Ы. А от пневмы я бы не отказывался. Машина дорогая-если решился покупать, нечего экономить и зарание пугаться расходами на содержание. Волков боятся-в лес не ходить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду
а за чип с гарантии не слетишь?
А если авто новое официалы сами зачипуют-только бабки плати....Я когда приехал в Обухов, чтобы XC90 посмотреть D5...Мне прямо на месте предложили сразу зачиповаться.Сообщение от Silver Rider
а за чип с гарантии не слетишь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне в Руслане сказали, что они раньше чиповали, а сейчас нет.
блин , у дизелей люка нету обычно ... не переваривать же крышу , а люк сильно сильно сильно хочется !
значит 3,2 не есть хорошо ... мне сергейник рассказывал про этот двигатель в плане ремонта чипа доводки ... еще тогда напугал меня ...
Добавлено спустя 24 секунды:
у кайена получается этот-же двигатель ?
бабло победит зло .
Получено: 6 Отправлено: 4 |
3,2 кажись да. 4,5 свой и 4,8 тоже свойСообщение от xedin
у кайена получается этот-же двигатель ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Лёха - люк это фигня, по сравнению с мировой революцией...Сообщение от xedin
блин , у дизелей люка нету обычно ... не переваривать же крышу , а люк сильно сильно сильно хочется![]()
![]()
Сообщение от 1967s
Лёха - люк это фигня, по сравнению с мировой революцией... no.gif Mr. Green
фточку![]()
просто тащусь от люкабез него теперь никак
![]()
бабло победит зло .
Сообщение от 1967s
поищи лучше 3-х литровый дизель...
золотые слова5.0 дизель проверено гуамно
Сообщение от DmitrijLV
5.0 дизель проверено гуамно![]()
![]()
Милиардеры....И чем же непонравился то так? Не едет, да?![]()
Сообщение от Padre
Не едет, да?
знаю , что его не продать ...
а еще тяжело заводится зимойсоляра плохая
ну как обычно кароче
![]()
бабло победит зло .
Начнем с того, что его еще и не купить...Попробуйте найти...Сообщение от xedin
знаю , что его не продать ...
По поводу солярки-он именно по этому официально в Россию и не поставлятся. Только серяк. Двигатель сложнейший, ремонтировать его у нас не умеют. Нужно быть богатым человеком, чтобы решиться на покупку такой машины.
Сообщение от Padre
Сообщение от DmitrijLV
5.0 дизель проверено гуамно![]()
![]()
Милиардеры....И чем же непонравился то так? Не едет, да?
Был унас на фирме 2003г 5.0ТДИ с пробегом 112000км. Едит он конечно чипованый пипец как там и крутящий просто. Но проблема была в том что не на весь распредвал поступало масло хотя каналы были чистые. исход ремонт Головы (деталий не найти под заказ цены чума ) После был еще 2005г 5.0 там проблема была с диз сист. Как говорили сами офицалы что W8 что 5.0 V10
![]()
Гон....W8 очень хороший двигатель. По V10 я писал уже выше! Официально в Россию не поставляется, ремонтировать у нас их не умеют!!!!Сообщение от DmitrijLV
Как говорили сами офицалы что W8 что 5.0 V10
Padre
Незнаю унас были взяты Passati W8 в 2003г Гос структурами порядка 70 авто на выгодных условиях. Так офицалы сами говорят что было очень много гарант. ремонтов именно по двиг.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Раньше вроде поставлялся официально. После рестайлинга пересталиСообщение от Padre
Официально в Россию не поставляется![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi