0

Получено: 1 Отправлено: 16 |
Не мог не написать:
REDLINE61
взято с сайта passat-rostov.ruCегодня разговаривал с знакомым у него Volvo s60, говорит позавчера заправился на ТНК на Сторойгородке 95-м , через 400м глохнет машина он её на эвакуатор и в сервис, там делают диагностику и берут на пробу литр бензина в нём - 800мл ВОДА!!!!, остальное бензин, ремонта на 52000т.р он этот счёт заправке говорит если не нужны проблемы оплачивайте, они всё оплатили . Я на этой заправке поствил крест.
ТНК - РУЛИТ!!! - ТОЛЬКО НЕТУДА!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Господа пассатоводы, кто катит на моря через Ростов-папу - уточните у нас местных где заправляться нормальной мочёй!![]()
а то останетесь у нас![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жесть, сегодня заехал к ним за 95, вот почему его у них не оказалось.
Перед этим заправился у них 92 еле выкатал его машина просто не ехала. Ставим крест на ТНК.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я заправлялся на АЗС Газпром. Нормальный бензин. Проблем не было.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
На Газпроме у нас на Шолохова - ваще отвратительный бензин, даже карточка скидок есть, где-то валяется.Сообщение от Лайновский
Я заправлялся на АЗС Газпром.
Кстати до 3 августа заправлялся на всех ТНК и проверял на ВАЗ. Но вчера по пути не было ТНК, а бензина почти 0 и заправился на БАШНЕФТЬ - пока полет нормальный, жалоб и замечаний нет.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в июле был на море. Заправлялся исключительно на ЛУКойл (есть ликардовская карта) АИ-95 - проблем за 2 т. км. не было.Сообщение от andreyvw
Господа пассатоводы, кто катит на моря через Ростов-папу - уточните у нас местных где заправляться нормальной мочёй!а то останетесь у нас
Смотрите на вывески АЗС внимательно - я подъехал к АЗС вижу красно-белые полоски ЛУКойл, даю карту - а продавщица мне мы не принимаем такие карты. Я вышел на улицу внимательно пригляделся и что я вижу: ЛИКойл.![]()
Так может и тот бедняга заправился не в ТНК, а ТКН.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
у меня авто любой нормально кущает... Один раз только возмутилась в жару в пробке и в горку на адыгейском бензине.Сообщение от Andri&Passat_B5
На Газпроме у нас на Шолохова - ваще отвратительный бензин, даже карточка скидок есть, где-то валяется.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
oleandr
не не...
про лИкойлы и тд. знаем
но это НАСТОЯЩИЕ заправки ТНК - там просто директора АЗС - пи...сы
да и говорят что ТНК - а это АЗС какого нить ИП - по франшизе чтоли от ТНК
и получается кто что хочет то и льёт.