0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
ВАГ-комом...снять логи и тд...Сообщение от moscow
где не дорого и качественно его можно проверить?где - не знаю...у Виктора с Сергеем попросить...2.8 моторы они не делают, но ДМРВ, думаю, не откажут проверить...
![]()
16840 41C8 P0456 Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечкаСообщение от moscow
у меня ошибка стала вылезать: 16840
1. НЕ заправляться с заведенным мотором..
2. проверять систему контроля утечки паров топлива...начиная с клапана в крышке б/б и заканчивая проверкой диагностического насоса и магистралей
вот так примерно :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 016#732016
Добавлено спустя 33 секунды:
НЕ надо чистить ДМРВ...даже если он Хитачи...Сообщение от moscow
После чистки ДМВР они увеличились.![]()
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Серёг, так как всегда на высоте со своими классными советамиСообщение от 1967s
ВАГ-комом...снять логи и тд...Сообщение от moscow
где не дорого и качественно его можно проверить?где - не знаю...у Виктора с Сергеем попросить...2.8 моторы они не делают, но ДМРВ, думаю, не откажут проверить...
![]()
16840 41C8 P0456 Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечкаСообщение от moscow
у меня ошибка стала вылезать: 16840
1. НЕ заправляться с заведенным мотором..
2. проверять систему контроля утечки паров топлива...начиная с клапана в крышке б/б и заканчивая проверкой диагностического насоса и магистралей
вот так примерно :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 016#732016
Добавлено спустя 33 секунды:
НЕ надо чистить ДМРВ...даже если он Хитачи...Сообщение от moscow
После чистки ДМВР они увеличились.![]()
![]()
Ваг-комом смотрел на ошибки, ошибок не выявлено.
С заведённым мотором ни когда не заправляюсь.
Крышку бензобака снимал проверял. Внутрь вдувает воздух, на улицу не выдувает. А где Серёг посоветуешь сделать проверку диагностического насоса и магистралей?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!Не буду рассказывать всю историю, но мне поставили БОШ от ваза и тачка полетела и не каких ошибок пока и проблем. Перед этим заказывал через Элькатс якобы нидерландский за 3500 рублев машина с ним ехать стала лучше, но был провал в газуле и никто ни чего не мог мне сделать, пока вазовский не поставили, так он сразу пошел нормально, не знаю правда как долго он проходит, но буду надеяться на лучшее!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А по коробке автомат? Как она может угробиться если ошибок не выдает не каких? И тогда где лучше брать оригинал на VW центре или как, чтобы не намохали в очередной раз?? Не ужели все так серьезно может повлиять на автомат? Коробку уж точно не хотелось бы ремонтировать!
Подумай сам ,сигнал нагрузки АКПП формируется из показаний ДМРВ ,калибровки у родного и у тазовского разные ,вывод из показаний тазовского ДМРВ формируется неправильный сигнал нагрузки АКПП ,как следствие неправилная работа АКПП ,и как следсвие выход ее из строя,это так образно ,купи бош и цена и качество адекватно ,и забудеш об этой проблеме.удачи.
Всем спасибо за совет! РАДОСТЬ была не долгой!!! Пожалуй куплю оригинал или БОШ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alexey545, даизучи вопрос, может отдельно вставка твоя есть в продаже...это будет дешевле, чем в сборе ДМРВ покупать оригинальный. Сначала тему прочитай, не такая она и большая
хотя вопрос неоднократно и с завидной регулярностью звучит
--- Добавлено чуть позже ---
dimer, разумеется не в переходе покупать ДМРВи если других неисправностей нет, например по собственно АКПП, то она и будет работать правильно при правильном ДМРВ, которым является оригинальный ДМРВ.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
подскажите как проверить ДМРВ спомощью Ваг ком
Получено: 142 Отправлено: 16 |
НА APU есть отдельно оригинальная вставка.
ну скажите , а то мне расход что то не нравится.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
igma,
А может Вы потратите время и найдёте ответ на свой вопрос ПОИСКом?
По моему не как не проверишь, он или работает или нет, у меня когда машина дергалась и не ехала Ваг Ком ничего не показывал, а когда я ДМВР почистил Абро для карбюраторов машина вообще перестала работать и тогда Ваг Ком выдал ошибку!
Сегодня звонил на VW Курск сказали, что оригинал ДМВР( не BOSH) на мой APU будет стоить 10 тыщ без установки, дальше я побоялся задавать вопросы! Вот так оригинал с вазовским не сравнить и коробку в последствии не ахота делать!
Alexey545, ясно.Завтра еду в курские земли.
Если нужен датчик дай номер по экзисту оригинала, могу подобрать по характеристикам,