0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ребят, у меня вопрос по дискам на Б6, ищу себе диски на зиму, нашел одни но у них вылет ET35 хозяин говорит стояли у него на Джете, а у нас стандартные знаю ET45, так вот вопрос можно мне поставить 35 или не желательно? резина хочу на них поставить 215/55 R16
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я б не стал
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
не желательно? так получается есть отличия, а я думал все: гольфы и джеты, и пассаты идентичны, в смысле по дискам
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
тут на сайте заметил человек с Б5,5 продает диски с вылетом ET37???
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ElbRUS
В принципе +- 5мм не страшно (хотя изучал этот вопрос, короче и 1см не страшно, тут больше эстетически-практически надо смотреть, влезет, не влезет, будет тереть, не будет и т.д и т.п....), вообще штатно ET42 при резине 205 и ET45 при резине 215
Авта и так не отличается чистоплотностью, пачкается при штатных размерах шо ппц, с этими колесами еще больше будет (типа прикол, но с реальными нотками)Сообщение от ElbRUS
продает диски с вылетом ET37а так, в принципе можно поставить.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
отличия естьтак получается есть отличия, а я думал все: гольфы и джеты, и пассаты идентичны, в смысле по дискам
ну итут на сайте заметил человек с Б5,5 продает диски с вылетом ET37???![]()
там с 16 и 17 радиусом это стандартный вылет
Купил я себе все-таки диски с вылетом ЕТ45, хозяин сказал, что дискам 2 недели, машину купили в салоне на таких дисках, типо оригинал, вот только на внутренней стороне диска я увидел, что они сделаны в турции, возможно что оригинал для VW делаю в турции? Или это обычная реплика?
вполневозможно что оригинал для VW делаю в турции?![]()
эти диски называются Аделаида
на них штатно все Хай Лайны идут
оригинальный номер на внутренней части диска есть?Или это обычная реплика?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ElbRUS
Не переживай, оригинал делают в Турции![]()
Спасибо парняги, успокоилизначит все-таки нормальные диски взял, тем более бу всего 2 недели, а сколько интересно такие новые стоят?
По экзисту 13052р за диск.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от Allman
ElbRUS
Не переживай, оригинал делают в Турции
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
А я продавца пристыдил, что он мне не оригинал на котором должно быть написано слово "мейд ин германи" , а реплику втюхивает, ну думал мне на зиму и реплика пойдет, а однако он мне не наврал![]()
![]()