0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброгодня,
Вчерася установил парктроник, 4 датчика, монитор с отображением контуров препятствия и растояния.
Мониторчик установил на панель под стекло по середине за центральным соплом печки
Работа заняла 2 часа, делал один, результатом очень доволен.![]()
Но вот при установке, под обшивкой багажника за спинкой сиденья слева вверху, нашел чтото типо звукового сигнала (как на ВАЗАх) с подведенной проводкой. - ЧТО ЭТО
сигнализации нет, есть только штатная противоугонка
Подскажите что за сигнал, кто знает
Спасибо
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Как не трудно догадаться - сигнал штатной сигнализации.сигнализации нет, есть только штатная противоугонка
Подскажите что за сигнал, кто знает
04/AWT/GFY
А в каких случаях она срабатывает (проникновение, разбитое стекло и т.д)?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
скорее это датчик объема.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ИванИ
Смотря какой тип сигнализации, если без датчиков объема срабатывает на открытие дверей не прописанным в БК ключем или иным предметом.
04/AWT/GFY
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ох, а гудит она... аж вся машина вибрирует. Я когда первый раз услышал, в шоке был. Атас...![]()
Привет! Скорее всего енто звонок от штатного иммобилайзера насколько знаю он работает только на открытие .У Меня такой.
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Спасибо, понял,
Както закрыл машину с брелка, а передняя пассажирская дверь была распахнута, сразу загудело-видимо это был этот звонок, свук противный но не очень громкий. Живу на 2 этаже машина под окнами но при таком сигнале вряд ли его услышиш, можно или нет его заменить на какой нибудь погромче (штатный от отечественных авто)![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ИванИ
а нормальную сигналку поставить дополнительно к штатной?
неразборчиво