0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Проблему сам себе нажил. После замены ремня ГРМ тронуться с места не могу. VAG выдаёт ошибку 16725 Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал. Запускается строго с третьего раза, но работой двигателя это не назовёшь. Вот так бывает. Прошу помочь разобраться.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Измени название темы, а то щас получишь от модератора большой приветСообщение от Воин551
Приветствую всех!
Проблему сам себе нажил. После замены ремня ГРМ тронуться с места не могу. VAG выдаёт ошибку 16725 Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал. Запускается строго с третьего раза, но работой двигателя это не назовёшь. Вот так бывает. Прошу помочь разобраться..
Метки проверяй, чудес небывает.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
по любому метку не попал смотри а то ещё по клапанам получить можно
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Воин551
После замены ремня ГРМ тронуться с места не могу. VAG выдаёт ошибку 16725 Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал. Запускается строго с третьего раза, но работой двигателя это не назовёшь.+ проверь разъем датчика Холла и сам датчик...Сообщение от Karlsson
Метки проверяй, чудес небывает
и напиши - про КАКУЮ машину ты вообще говоришь (укажи в подписи...год, мотор, коробка...)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ремень то сам менял или на сервисе, а можа гараж подпольнАй?
...метки...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Авто B5+,2001 г., AWM,АКПП,америкос.
Менял сам. Что самое смешное далеко за городом. По меткам выставлял, возможно что-то и сдвинулось.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+1Сообщение от 1967s
проверь разъем датчика Холла
Воин551
Может просто забыл воткнуть?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
благо проверить назад всё можно вернуть если что, не снимая морды!Сообщение от Воин551
возможно что-то и сдвинулось.
Выставил по меткам, всё хорошо. Поехал.
Как и говорили чудес не бываетМолодец- теперь ездий и наслаждайся
![]()
Кстати...у меня тоже после замены ГРМ появилась эта ошибкаНо проблем с работой двигателя нет. Узнал про ошибку, когда с другом от нечего делать, подключили комп. Получается косячек сервиса?...не прально метки установили?
![]()
16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40:
недостоверный сигнал P0341 - 35-10 - - - Спорадическая
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Поставь всетаки в подпись, а то каждый раз .....Сообщение от Воин551
Авто B5+,2001 г., AWM,АКПП,америкос.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 135 Отправлено: 57 |
у меня как то тоже ругался на G40 и на недокрутку впускного распредвала до номинального значения ..... оказалось что горе\механики в США не натянули должным образом ремень .... он "болтался"...
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))