0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ночи доброй, не приятный запах в салоне, чем-то просыревшим, как избавиться от него? Что-только не пробовал ничего не помогает. Может кто даст дельный совет?
Passat 2004 1.8Т Мкпп
не совсем понял я, что за испаритель?. Оставлял двери все открытыми на несколько суток. потом закроешь все двери постоит пол дня на солнце, откроешь и снова он..
Passat 2004 1.8Т Мкпп
Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Сообщение от Usva
не совсем понял я, что за испаритель?.
думаешь в кондее дело. попробую на выходных!
Passat 2004 1.8Т Мкпп
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а у тебя пол сухой в авто после дождя, не заливает нигде? сырость может?
я проверял, было влажно, под передним пассажирским, но все высушил. Запах точно не оттуда. сам принюхивался )))
Passat 2004 1.8Т Мкпп
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну вероятнось что утопленник, от куда запах то хоть идет?
не утопленник точно))) запах не понятно откуда) все обнюхал ничего нет) все ковры пронюхал нету))) х.з. может все таки с кондея. Но при включении его, в начале есть запах, но он напоминает кашачий пипиможет когда он рассеивается по салону получается запах сырости )
Passat 2004 1.8Т Мкпп
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Первым деломСообщение от Usva
не утопленник точно))) запах не понятно откуда) все обнюхал ничего нет) все ковры пронюхал нету))) х.з. может все таки с кондея. Но при включении его, в начале есть запах, но он напоминает кашачий пипи может когда он рассеивается по салону получается запах сырости )- скорее всего поможет, а потом, если не поможет пиши, думать будем!Сообщение от Karlsson
Почистить испаритель
оК спасибо за совет, буду делать, далее отпишусь
Passat 2004 1.8Т Мкпп
Получено: 319 Отправлено: 115 |
поднимать ковры и сушить шумку. однозначно. И испаритель мыть обязательно.
А потом искать дырку, откуда шумка мокнет.
потому как если это только испаритель, то на незаведенной закрытой машине вонять не будет после проветривания. Сам боролся с этим делом.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
У меня забилось сливное отверстие под аккуммулятором и вода пошла в салон под пассажирское сиденье переднее и за ним которое....
Тоже был запашек сырости. Прочистил слив, просушил ковролин с шумкой - 1 день на солнце (только его ща не особо) и усе путем
![]()
Феном пробовал сушить задрав ковролин - не очень эффективно
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем доброго времени суток, помогите советом
Usva извини что в твоей теме, просто баянить неохота
А вопрос в следующем собрался почистить испаритель но не могу снять бардачек, по базе знаний посмотрел, все 7 торксов открутил, но такое впечатление что его что-то держит на верхней планке (откуда три самореза выкрутил). Если заглянуть внутрь сняв боковую крышку с торпеды то там видны концы двух саморезов (но как их закрутили под корпусом бардачка), а также видны две направляющие бардачка. А сам вопрос это просто мой бардачек никто не снимал и напрявляющие так туго держат его (т е не боятся и тянуть посильнее), или может я что-то пропкустил (но держит бардачек только в районе этих торчащих саморезов и направляющих )
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Вопрос не в тему
Вот у меня в аккумуляторном отсеке есть отверстие малюсенькое в резиночке через которое водичка еле уходит и рядом ЗДОРОВЕНАЯ ДЫРА (та, что почти под вакуумником) закрытая фирмовой резинойвой заглушкой.
Понятно что я резинку выковорил и вода уходит хорошо. Вот только не понятно - ЗАЧЕМ оно было так сделано??? Или не у всех так?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
а у меня в бардачке стоит устройсво, включение и отключения подушек безопасности. такое ощущение, что из-а них не смог снять бардачок? там же наверно контакты идут?
Passat 2004 1.8Т Мкпп
Да ну мне же не дядя вася его откручивал а я сам, а себе я пока верюСообщение от Karlsson
VodorodH
Да нечему там держать, ты главное снизу открути торксы, а то поломаешь нижний крепеж, он там хилый, и я написал все 7 саморезов отвернул (два снаружи внизу и пять внутри по периметру)
во точно про эут штуку я и забыл упомянуть у нее тоже есть все предпосылки создавать эфект препятствия вверху бардачка, я снять ее у меня тоже не получилось, на этой коробочке нет ниодного самореза, а со стороны торпеды видно два усика которые оттянув можно отодвинуть вни з заднюю часть этой коробочки чтобы добраться до разъема, а как ее снять не понятно.Сообщение от Usva
а у меня в бардачке стоит устройсво, включение и отключения подушек безопасности. такое ощущение, что из-а них не смог снять бардачок? там же наверно контакты идут?
Тогда правильный вопрос: как снять блок отключения пошушек находящийся в бардачке. Пошел в поиск с новыми критериями![]()
Заодно проверь магистраль слива водички растаивающей с испарителя,если забита то будет бежать в ноги к пасажиру и болотом постоянно пахнет
Покурил поиск посмотрел в эльзе все как и здесь открутить семь саморезов и вынуть бардачек а о блоке отключения подушек нислова, все пошел новую тему создавать![]()
Usva прости что в твоей пофлудил.