0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пускаю слюни на Passat W8, дайте совет как авто в обслуге?![]()
Смотрел чудо мобиль, все понравилось - отсоветуйте !
Спасибо.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть тут один спец, запчасти на него все спрашивает. "А это может есть у кого?", "А это от 1,8 подойдет?" "А где столько денег взять?" и т.д. Круто конечно, у меня тоже все штаны в слюнях были, а сейчас вроде высохли.![]()
![]()
![]()
ЗабавноСообщение от VDV
Есть тут один спец, запчасти на него все спрашивает. "А это может есть у кого?", "А это от 1,8 подойдет?" "А где столько денег взять?" и т.д. Круто конечно, у меня тоже все штаны в слюнях были, а сейчас вроде высохли.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А если серьезно - вот почитай, интересная тема: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0 я бы себе не взял![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
если есть куда выкинуть деньги бери V6![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Komitet
Бери 2.8 V6 4Motion и будет тебе во всём счастье![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
moscow
эт точно
дорохо в обслуге будет и оч...![]()
дружище, 1 тормозной диск стоит 17тыс рублей, аналогов НЕТ! тебе оно надо? ))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в принципе всё уже сказали...Сообщение от Komitet
Смотрел чудо мобиль, все понравилось - отсоветуйте !если тебя устраивают цены на его оригинальные запчасти и то, что неоригинала на этот мотор не существует, а чинить даже в Москве - непростая и очень НЕ дешевая задача - тогда бери...
![]()
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Пример. Простая замена катализатора, нужно винимать мотор целиком и даже оф. сервис не хочет за это братся суди Сам!!!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
У знакомого на W8 датчик положения распредвала полетел, мотор на холостых кобасит сильно. Офицалы хотят от 1500 до 3000 евриков.
Я тоже пака отмазываюсь, мотор надо вытаскивать.
Второе что меня от W8 отпугивает это его тяга, обьём 4.0 а толку ноль, скока раз катался не был удевлён тягой. На больших скоростях может он и идёт хорошо так как обьём есть и 8 катлов, но до скорости 180 ничё особеного нет. Знакомый кричит что на бензине ультиматум от шеля бежит 270, тока нету возможности разогнаться.