0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Заметил, что зачастую при прогреве с утра, двигатель троит и как буд-то ему мощи не хватает. Работает неровно. При этом стрелка тахометра неподвижна. Из трубы валит сизый дым. Когда прогревается, все становится ок. Иногда такой проблемы с утра не наблюдаю. Что это может быть? Заводится на 3- Т.е. секунд 7 надо раскручивать.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Термодатчик охлажд. жидкости, например.
А вообще хотя бы компьютер бы подключить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже с утра как только завожу через 20 сек работает неровно,подкалачивает (15 секунд).А дальше нормально.Сизыдый дым не идет, на горячую двигатель работает ровно.Тоже не могу понять в чем дело!?
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Получено: 11 Отправлено: 0 |
VWAlex
свечи накала не проверял визуально ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 61 Отправлено: 14 |
смотря какая t-,если холодно 2-3 раза включаю зажигание (свечи накала),тоже немного колбасит.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Свечи проверяли вроде на сервисе - сказали ок. Температура летняя 20С. А как термодатчик охлаждающей жидкости здесь может быть завязан?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
VWAlex
могу сказать что двигатель работает не нормально. АВФ заводится должен с полоборота... Подключи комп и посмотри ошибки.
сверь показания ДТОЖ и приборки.
Кстати в каком состоянии у тебя ЕГР?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Посмотри Форсунки такое бывает что при заводку 1 или 2 форсунки уходят за -3
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Уменя тоже чтото вроде такого было при заводке секунд 10 машина както фигова работает подрубил ваг ком 1 форс уходит в -2.6 но через 10-15 секунд после завода на холодную всё о.к работает. все форсы в идеале
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет!!!Сообщение от DmitrijLV
Посмотри Форсунки такое бывает что при заводку 1 или 2 форсунки уходят за -3
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Уменя тоже чтото вроде такого было при заводке секунд 10 машина както фигова работает подрубил ваг ком 1 форс уходит в -2.6 но через 10-15 секунд после завода на холодную всё о.к работает. все форсы в идеале
А как ты снимаешь логи? И что такое при заводку 1 или 2 форсунки уходят за -3
Добавлено спустя 6 минут:
Тоесть/ входишь в контроллер перед запуском? включаешь запись и после заводишь?
Зарайский
через ваг ком открываю 13 группу в Блоки Двигло ( Мисуринг) завожу и смотрю форсы