0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
я лью 98-й на лукойле. подорожал, я заметил, с прошлой недели, на 50 копеек. теперь 25.10 стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на 98-м БП у меня детонация была. на 98-м лукойле почти нет. сочетание лукойловского 98 и NGK PFR7Q - тишина, никакой детонации.
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
"проверенных заправок" в природе быть не может, т.к. на любой заправке сегодня одно, а завтра - другое может быть (с другого завода, с другой н/базы.)Сообщение от mamon_74
А почему 95-й ???????????уж писана -прописана -что бабка надвоя сказала -на проверенной заправке 92 лучше чем 9-5
И тем более несостоятельны версии типа: "ЛукОйл на Грайвороновской" в 5 раз лучше чем "ЛукОйл на Волгоградке".
Если на Лукойле (в Московском филиале, на Павельцовской н/базе т.е.) нет "родного" топлива, то его не будет практически ни на одной из заправок.
И это характерно для любой топливной компании...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С другого завода и нефтебазы это еще лайт. вот когда в машину лью после дизиля 98 и наоборот. вот так самая жесть. в раше даже не моют цестерны.Сообщение от BlackK
на любой заправке сегодня одно, а завтра - другое может быть (с другого завода, с другой н/базы.)
Знакомый работает на бензовозе в тнк.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это персонально тебе такое "прописали"???Сообщение от mamon_74
А почему 95-й ???????????уж писана -прописана -что бабка надвоя сказала -на проверенной заправке 92 лучше чем 9-5![]()
![]()
(не говори глупости...без обид)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
половина официалов разных марок это советует, так что еще долго этот постулат советских времен будет житьСообщение от 1967s
это персонально тебе такое "прописали"???![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 17 Отправлено: 4 |
все в тнк больше не заправляюсь![]()
А вообще теперь есть лукойл поблизости - попробую![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Сие есть правда. В нашей Раше почти весь 95 делают из 92 добавление присадок, которые в итоге оказываются на свечах и в кате. И если есть заправка, на которой нальют ХОРОШИЙ 92 и машина им не давится, то лучше его и лить.А почему 95-й ???????????уж писана -прописана -что бабка надвоя сказала -на проверенной заправке 92 лучше чем 9-5
Конечно если мотор болезненно реагирует на низкооктановое топливо, детонирует, не тянет и чихает то не надо его насиловать.
Еще как сосоятельны. Факторов может быть много - на одной колонке прокачка большая, на другой маленькая, на одной баки мыли (или заправка новая) год назад, а на другой при царе горохе, где то стоят новые хорошие фильтры, а какую то заправку построили еще в 90х и их там нат совсем. И т.д, и т.п.И тем более несостоятельны версии типа: "ЛукОйл на Грайвороновской" в 5 раз лучше чем "ЛукОйл на Волгоградке".
В итоге в неудачном месте в неудачное время можно и на заправке хорошей компании хватить какашек в бак.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну раз пошел флуд![]()
пингвин
а стс пробовал возле ярославки,я как -то попробовал там 95ый, это просто,
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А кто знает на счет байки, что где-то между Шереметьево 1 и 2, есть заправка Лукойл на которую топливо прямо по трубопроводуна нее попадает с ближайшего НПЗ. И якобы это самый лучший бензин во всем мире
![]()
З. Ы. тухлыми помидорами прошу в меня не бросать, за что купил за то и продаю
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
значит я везучий![]()
за три года эксплуатации заправлялся на БП и на лукойле и ни разу не заметил каких-либо проблем, и я у предыдущего хозяина спрашивал, он тоже ни разу не испытывал ни каких проблем, тока иногда чек загорался, но как позже выяснилось, была виновата одна из катушек. Тока после бп свечи были слегка красноватыми.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во первых на лючке бензобака у Меня написано 91-95,во вторых в журнале "За рулем" статья была про разницу-(приводили факты -выбирайте сами,но посмыслу лучше 92) в третьих-Сообщение от 1967s
это персонально тебе такое "прописали"??? Think Mr. Greenв четвертых лил для сравнения -разницы не почуствовал,а если нет разницы зачем платить больше (ДОСЯ) это Моё мнение БЕЗ ОБИД не для КОГОСообщение от Гризыч
Сие есть правда. В нашей Раше почти весь 95 делают из 92 добавление присадок, которые в итоге оказываются на свечах и в кате. И если есть заправка, на которой нальют ХОРОШИЙ 92 и машина им не давится, то лучше его и лить.![]()
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Бамбарбия Кергуду
я заправлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на одной заправке БиПи на Олимпийском кроме поездок далее чем на 500 км. Я вот и на Селигер сгонял 950 км и как раз лампочка загорелась уже в МытищахДизель форева
![]()
По бензину у меня получилось 1200 рэ за поездку, а у второй машины Пежо 406 2.0л бенз - 1600 рэ. Экономия 400 рублей за 1 поездку (считай с бака)![]()
Чумааааа
![]()
На этом дизеле трактор без проблем прет 180 (дальше не пробовал) и расход 6.2-6.4 л/100 км. Но по опыту поездки на юг, помню что лукойловской топливо понравилось тоже. Вот и хочу проверить. А то от БиПи при прогреве слегка пованивает камазом...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
да любая соляра на холодную пахнетСообщение от пингвин
А то от БиПи при прогреве слегка пованивает камазом...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
зависит от экологического класса, евро4 практически не пахнут ДТ как многие привыкли ... бенгальскими огнями, скорее ...Сообщение от Vasilich
да любая соляра на холодную пахнет
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Надо было болгаркойСообщение от makapB5
зато после ултимэйта, при мне знакомые двигло в сервисе разбирали. на всех поверхностях, как будто стеклянная пленка. целиндры как зеркало. пробывали отверкой с поршня сцарапать. не получилось, проскальзывает![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
толстый
я про менее экологичные![]()
Хотя евро-4 тоже на холоднуо отдает камазиком...![]()
Но совсем чуть-чуть
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
буду в столице, дам понюхатьСообщение от Vasilich
Хотя евро-4 тоже на холоднуо отдает камазиком... Но совсем чуть-чуть![]()
, топливо евро-3 - да, немного отдает и то при t около или даже ниже 0, а евро-4 - даже в суровые минуса не пахнет ... может это пока новое всё
![]()
![]()
Да и так есть где понюхатьСообщение от толстый
буду в столице, дам понюхать![]()
УвыСообщение от толстый
может это пока новое всё![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
+1Сообщение от TimB
я лью 98-й на лукойле. подорожал, я заметил, с прошлой недели, на 50 копеек. теперь 25.10 стоит
еще иногда V-Power заливаю на SHELL, в зависимости как еду
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
а в Твери кстати видел 93
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был в провинции там бензин пахнет так, что пока заправляешься хочется бл.....! вот!
а так это норма - парни рассказывали с заправки! приехал к ним 76, а нужен был 92 - все это сливается в емкость с 92, потом подходит человек с канистрой дряни и все ..... о, чудо! все заправляемся 92! вот так то!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
lifter
+1 мильён![]()
Плюс цена на алтимейт дороже, чем экто. А машина реально на Лукойле поехала, был просто пораженБольше года шнягу от ВР лил- кредитка плюс карта Малина плюс лень-матушка плюс покушать/пописать- маркетинг ети их за ногу
![]()