0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наткнулся в тюнихе на темку о спойлерах, но там в основном B5, а на Б6 такое делают? Сам по себе сей девайс мне ни к чему, а вот заколхозить туда камеру заднего вида, это тема. Над номером не интересно - нет привязки к бамперу, под эмблему багажника (как на СС) дико дорого, парктроник+ камера - тоже не дешево, вот и думаю. Делал кто?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
делаютна Б6 такое делают?
все очень похожи
у меня от Карактер
есть еще такой вариант
интересно каких образом ты ее туда собираешься воткнутьСам по себе сей девайс мне ни к чему, а вот заколхозить туда камеру заднего вида, это тема.
и кроме того проводку всю куда деть?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а на спойлере есть?Над номером не интересно - нет привязки к бамперу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
Хотел узнать, а где можно прикупить сполер , как на верхней картинке, сколько стоит. Не ради понтов, а вмятину замаскировать.
в Самаре не знаю)))Сообщение от Serg_si
FateSpb
Хотел узнать, а где можно прикупить сполер , как на верхней картинке, сколько стоит. Не ради понтов, а вмятину замаскировать.![]()
Я брал в Точке Тюнинга (tuninga.ru)
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Продаются такие в "точке тюнинга". В рагионы вроде отправляют они. Та много чего на Б6 продается
http:///tuning/rubric.php?id=820
Видел у диллера рамку на задний номер, в которую вмрнтирована камера. Смотрится нормально. Цена комплекта (зеркало заднего вида с монитором + рамка с камерой) 16 тыщ рублей. Наверно в инете можно на много дешевле найтиСообщение от George558
заколхозить туда камеру заднего вида
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Не могу ничего сказать про привязку к бамперу, но штатно ставится в подсветку номера, стоит 3500 руб, т.е. там и камера и подсветка. Но мне кажется, что главная проблема - это грязь.Сообщение от George558
Над номером не интересно - нет привязки к бамперу
Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение от sever
16 тыщ рублей![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
на седане не было камерыСообщение от ГАВР
Не могу ничего сказать про привязку к бамперу, но штатно ставится в подсветку номера, стоит 3500 руб, т.е. там и камера и подсветка. Но мне кажется, что главная проблема - это грязь.Сообщение от George558
Над номером не интересно - нет привязки к бамперу![]()
тока на универсале и на СС
а там она спрятана в значке
и ценник 800 евра