0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Короче нашел старый блок питания! Можно с него что выпаять?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
в нем намного больше вариантов найти нужные тебе детали. Главное по номиналам поискать и все заработает.
--- Добавлено чуть позже ---
и это...не обижайся на стеб, просто дело было на работе, а там когда все достанет...сам понимаешь.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2 Отправлено: 10 |
Я хоть сам не из Минска и его плохо знаю, но... прогуляйтесь по жданам, там должно быть точек, торгующие радиотехническими деталями полно!
Из других плат искать, выпаивать, наращивать ножки, учитывая копеячную стоимость деталей, того не стоит.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2 Отправлено: 1 |
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=68060
Сделал по схеме номер 2! Работает радио безупречно, тфу тфу тфу через плечо!
наши поздравления!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет ребята.у меня проблема,спаял переходник и ничего не изменилось.где искать причину,помогите плиз
![]()
фадей, а правильно собрал? Номиналы соответствуют? Если уверен - остается только вскрывать потолок и там схему смотреть проверять живая или нет, проверять целостность кабеля.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Student,спасибо за помощь.но все оказалось проще.дело было в разъеме г который подходит к мафону.![]()