0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Сегодня случайно наткнулся на эту статью в базе знания, очень обрадовался, прием у меня на новом пионере как раз не ахти, а тут как раз решение проблемы нашлось. Купил деталюшки (кондёр и дроссель) и вот передо мной встала проблема, как же включить конденсатор между двумя штекерами ?!
Штатный разъем антенны не лезет в магнитолу, приходится использовать штекер который видно на фото.
http://i001.radikal.ru/0908/8c/ce958448b417.jpg
Предложите какой нибудь вариант, я уже голову сломал, не могу сообразить![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Делаешь удлинитель-адаптерСообщение от Xameleon
Предложите какой нибудь вариант, я уже голову сломал, не могу сообразить![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Я думал это заводской такой =). А как называется правый разъем на этом рисунке? Не пойму что в него втыкается, то же что и на левом конце? Получится такая жесткая палка из переходников, она хоть уместится в штатное место под магнитолу)
Получено: 515 Отправлено: 169 |
это пример первого - http://trd.nov.ru/product_info.php?cPat ... s_id=32930
а это второй - http://trd.nov.ru/product_info.php?cPat ... s_id=35697
к сожалению точного назавания не нашол (((
я понял, спасибо, левая часть идет в магнитолу, а что во второй конец втыкается? Явно ведь не штатный штекер антенны( который буквой Г и как крышечка одевается)? Почему на конце не используется какая нибудь "мама" под штатный штекер?![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Практически во всех магнитолах лежат специальные переходники - переходник вставляется в штатный разъёмСообщение от Xameleon
Почему на конце не используется какая нибудь "мама" под штатный штекера потом в магнитолу.Сообщение от Xameleon
который буквой Г и как крышечка одевается
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Этот перходник у меня есть, видно на фото. Просто такое ощущение что он меньше чем предложеный на картинке вверху. Ладно, все ясно тогда =) Пойду закуплюсь и начну паять![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Xameleon
А я прямо в шнур впаялся - все равно к штатной магнитолле уже возврата не будет![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
так еще есть переходник с Г-образного штеккера (штатно VW) на обычный европейский
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а где найти схему как паять??? раньше помню была, а теперь найти не могу, помогите пожалуйста
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят а как быть с разьемом от премиум 6 ? Такая же колбаса?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят тыкните пальцем куда что подключать ??? что то у меня прием хреновый и не пойму куда что тыкать
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 1 Отправлено: 5 |
SparXXX-11011985,привет,синий оголенный провод от черного 8 штекерного разьема, соединяй со вторым синим оголенным проводом,от разьема воткнутого в магнитолу( адаптер антенны активный у тебя уже стоит) .Интересно ,а зачем их разъединяли![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Купил себе вот такой переходник и вообще проблемы с сигналом радио пропали.
цена в москве 150 р.
http://www.caraudio-store.de/Phantom...:3fc766d9.html
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
ну так и было у меня соеденено... но улучьшения нету. Переходник как то можно проверить ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
SparXXX-11011985,Привет,значит разбирай антенну( ту на крыше...) и смотри на предмет ее работоспособности(если универсал,еще ничего, Но вот седан,там потолок снять) ,тем как снять потолок и проверить антенну...полно в поиске...,и заодно посмотришь антенный кабель...
--- Добавлено чуть позже ---
там ломаться нечему,дроссель и конденсатор,похоже дело у тебя не в нем....![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
а если я синий проводок кидал на желтый провод ??? на +12 ??? он не мог сгореть ?
Где то написано что синий провод на +12 надо кидать а не на синий провод от мафона
SparXXX-11011985,привет,ничего страшного,а на +12 в (желтый надо смотреть ,пропадает ли на нем напряжение при выключении зажигания), у магнитофона выход синий ,это провод на котором при включении магнитолы появляется + 12 В(для включения усилителя,антенны и т.д.),подключи тестер и поймешь ,о чем говорю,спалить в адаптере ты ничего не мог....,я уже писал тебе там дроссель и конденсатор...,смотри антенну ( в ней может быть проблема внутри или в самом штыре который вкручивается...)
ага спасибо большое буду смотреть...