БП от рутера d-link 604 сгорел
  1. #1
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,674
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию БП от рутера d-link 604 сгорел

    ни у кого нет случайно бп от сего девайса либо просто какой-нибудь бп 5волт 2ампера

    зы
    я щас роутер подключил от зарядника мп3 плейера 5вольт 3ампера - буит ченить или нет роутеру?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  2. #2
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,144
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 160
    Отправлено: 192

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нормально, напряжение совпадает, по току еще лучше, надо 2, а тут 3 запас есть
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  3. #3
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,674
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wadim_m
    нормально, напряжение совпадает, по току еще лучше, надо 2, а тут 3 запас есть
    дык плейер не зарядить щас, я роутер не отключаю, а сгорел бп когда свет отключали
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    можно взять любой БП с такими же характеристиками - напряжение и ток.
    VW Sharan 2.0, 2001, ATM

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У D-Link'ов такое случается нередко. Надо просто пойти в магазин и купить другой блок питания с выходным напряжением 5В и током не менее 2А. Вот, например, такой: http://chip-dip.ru/product0/843226416.aspx

  6. #6
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,674
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    700р
    Роутер стоит 1000р, поршу у знакомых в загашнике в магазине, полюбому с похожими хар-ми найдется бп
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    По поводу цены БП - да, сам в свое время удивлялся...
    То ли "штатный" БП от D-Link'а настолько копеечный, то ли накрутка на БП в рознице такая большая... Скорее второе, я думаю, т.к. оба БП, скорее всего, построены примерно одинаково, "копеечно"...

    Но с другой стороны, если нет причин менять сам роутер, вполне можно купить именно новый БП, а не новый роутер.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия, Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    556
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrewju
    если нет причин менять сам роутер, вполне можно купить именно новый БП, а не новый роутер.
    Совершенно верно У меня 824-й трудится на отлично, а вот блок питания уже два раза менял. Последний за 600 рублей покупал в Митино. Дешевле не нашел, чему тоже удивился..

  9. #9
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,916
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,396
    Отправлено: 1,798

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от дядя Фёдор
    У меня 824-й трудится на отлично, а вот блок питания уже два раза менял.
    дядя Фёдор
    Тоже 824-ый
    БП сгорел есснно
    Судя по их форуму, БП горит у каждого второго.
    Купил импульсный, полгода без проблем.


Похожие темы

  1. Сгорел клаксон штатной сигналки
    от Ratamahatta в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.05.2007, 11:07
  2. Чуть не сгорел
    от РОман Михайлович в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.12.2006, 10:52
  3. вроде диодный мост сгорел
    от xedin в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.08.2006, 12:14
  4. Чуть не сгорел!
    от DENdyRec в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 26.02.2006, 12:50
  5. Чуть не сгорел! Куда смотреть?
    от Feldsher в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.02.2006, 09:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •