0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Зато дизель, Акпп-5, 7мест, едет нормально и дешевле этих вариантов.
При этом надежный и всякие прибамбасы вроде камер и прочего есть.
Padre
Вам ехать или чашечки?
электротяга
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
За эти деньги нам желательно и то и другое. Он же не как УАЗик стоит.Сообщение от Mixxxa
Вам ехать или чашечки?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Такого не бывает...![]()
Везде компромис...
Вот вольво даже взять V70... Классная машина?![]()
электротяга
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Скажем так-неплохая. Но тех функций, которые лично мне нужны в ней нет. Это ОЧЕНЬ комфортный универсал с огромными возможностями для перевозки всякого дерьма с рынков, на дачу и пр. Однако, тех денег которые за нее просит производитель (Сообщение от Mixxxa
Классная машина?![]()
![]()
![]()
) по моему она все таки не стоит. Слишком цена завышена.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Почитал форум клуба любителей Туарегов. Там есть точно такая же тема, даже название такое. Из написанного понятно, что ХС90 для бабушек, Прадо крепкий, но не удобный и морально устаревший, а Туарег это класс и все в нем хорошо!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Gots
теперь зайди на форум тойотовцев и вольвоводов![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Gots
Вот и я там попасся, и понял,Сообщение от Gots
Туарег это класс и все в нем хорошо!, но пока он не по карману
![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Мне тоже интересно, какие там обоснования будут?Сообщение от пингвин
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В Прадо клубе можно даже себе звания (количество сообщений), репутацию и т.д. за деньги покупать!Сообщение от Axl
Мне тоже интересно, какие там обоснования будут?Сообщение от пингвин
![]()
Получено: 7,645 Отправлено: 4,234 |
нет, ты здоров. у меня с пассатом так же былоСообщение от Padre
И блин, салон такой же как у меня сейчас в вольвешнике! Полгода езжу, а уже охота другую машину. Доктор, я больной?сейчас с точки зрения салона и общего впечатления я свой авто нашел. осталось найти двигатель.
хотя в последнее время есть мысль все-таки шкив поменять и чипануть. думаю еще на год должно хватить
потому как сейчас в машине в принципе устраивает все...а то что я хочу это уже так..вроде и хочу иногда, а вроде и нах не нада
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В клубе Туарегов есть множество сравнений с другими машинами, даже Туарег vs Passat 1.8T!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я на Наваре катался - понравилось ))) Ну простенько, но неплохо. Только сочетание дизель-автомат - на любителя.Сообщение от Padre
Сообщение от Mixxxa
А мне нравится пасфайндер.![]()
![]()
а что в нем то хорошего? Внешне-да! Брутальный весь такой, мужской. А как в салон садишся-просто ппц! Я такого плюгавого аскетизма не ожидал. Вылезал молча в подавленном состоянии...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Прокатился я тут на 2.5 TDI. Едет, я вам скажу, нормально. Тяга нормальная, не спорт авто конечно, но вполне хватает. Шумоизоляция хорошая, все на своем месте, приятный пластик, удобные сидения. Короче мне понравилось! Надо наверно брать.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Очень нравится Туарег, но все что я про него слышал - это ужасу меня нет желания мучаться с этим
Наверное это автомобиль мечты в прямом смысле слова
![]()
Есть желание взять б\у (2-3 года) XC-90 исследую этот вопрос![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Простите, а тут не так?Сообщение от Gots
В Прадо клубе можно даже себе звания (количество сообщений), репутацию и т.д. за деньги покупать!(за финансовую помощь в развитии сайта
)
ХС90 правда пенсионерский, как и все Вольво в принципе.
Туарег, покупать машину за такие деньги чтоб ездить в сервис? сомнительно как-то! Вообще нравится машина внешне и внутри, но это как типа Каен у чела одного был ... , разговор сейчас не о нём, а так бы рассказал.
ТЛК120 довелось ездить несколько месяцев, в сравнении с легковым авто после 4-х часов управления есть каое-то общее недомогание и усталость. Правда это может быть вообще в сравнении с легковушкой жЫпом, на других так долго не ездил, просто катался. В любом случае при выборе между Туарегом и Прадо возьму второе.
Патфайндер у тётки сейчас, в принципе ничего так, всё довольно просто, чего можно ждать от японца, в общем не разочаровывает.
ML в предыдущем кузове был у тётки до Ниссана, говорит с радостью бы пересела обратно, но придётся какое-то время поездить. Навекрно просто привыкла, да и МВ кофортней Ниссана, как у них с ремонтом правда х.з.
отдал голос за ТЛК120.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
[-XСообщение от kvv
Простите, а тут не так?
У нас все по правилам![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
no comments...Сообщение от ГЕРМЕС
[-XСообщение от kvv
Простите, а тут не так?
У нас все по правилам
Кстати о RX300, очень надёжная машина, у знакомых два таких и у третьего Хариер, чего только не вытворяют, а машине всё побоку, требует одни расходники да и только.
Добавлено спустя 35 секунд:
правда 300 староват, как обсоят дела с 330 не знаю.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Самое слабое место убогий четырехступенчатый автоматСообщение от kvv
Кстати о RX300, очень надёжная машина![]()
В остальном - СУПЕР!!!![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Неужели и Q7 тоже также ломается как и Туарег
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А как туарег ломается? Ничем особо не отличается от остальных подобных +/-. Зависит в основном от того, как эксплуатируют.Сообщение от Валерий77
Неужели и Q7 тоже также ломается как и Т уарег
Под наблюдением есть ку 7 3.0 тди, под сотку пробег. Ни одной критичной поломки за все время![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi