0

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Понятно. Если на ХС90 в говны лазить даже не рекомендуется и он является чисто асфальтным вариантом, то это не мой вариант, хотя заманчивый. Ребяты, а что скажете про 3.2 на Туре, как мотор? На нем-то в каки лезть можно?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну нарекании на вольво 03-05г гораздо меньше, чем на тура. Слабое место это все же автомат, как и у RХ-ов вылетает к 120-150км, ремонт в 40т.р. После 04г Айсин, вроде так ее зовут, исправила ошибку. Если уж брать, что Лексус, что Вольво только после 04года.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну я бы не стал так категорично это утверждатьСообщение от Gots
Если на ХС90 в говны лазить даже не рекомендуется и он является чисто асфальтным вариантом, то это не мой вариант, хотя заманчивый. Ребяты, а что скажете про 3.2 на Туре, как мотор? На нем-то в каки лезть можно?![]()
Вольво "говны" очень даже нормально переносит![]()
Главное не переусердствовать!!!
Да и говны разные бывают...
Про Табурег...
Можно на нем в теже говны, что и Вольво, но так же осторожно![]()
![]()
![]()
Это не Дефендер и не Уазик![]()
И "шлифовать" он будет так же как и Вольво и тот же Лексус, особенно на шоссейной резине![]()
Сколько уже говорили про резину и говны...![]()
И Диско будет на одном месте стоять и крутить всеми четырмя колесьями, если эти колесья будут "сликами из грязи"![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вообще Тур считается довольно неплохим внедорожником, но опять же со спец. опциями. А на шоссейной резине на любой машине в говна не стоит лазать-она тебя ТАК накажет, обрыдаешься! [-XСообщение от Gots
На нем-то в каки лезть можно?
На вольво ты спокойно проедешь в хорошую погодку на берег речки или по грунтовке на даче. если на охоту ездить на машине не собираешься, зачем вкладывать деньги (немалые) в то, чем ты не будешь пользоваться?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Рыбалка... и.т.д. В хорошую погоду я и на пасике проехать могу. Короче Вольво пройдет там же где и Тур. Я правильно понял? И в слякоть, лужи и т.д. лучше не лезть? А по надежности впереди Вольво, а по комфорту?
Нет. Не правильно! Просто от вольво ближе нужно будет бежать за трактором.Сообщение от Gots
Я правильно понял?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
3.0 TDI получается идеальный вариант!? Тылько их в продаже меньше всего и стоимость несколько выше, чем у соперников. А у этого двигателя какие нарекания, недоработки?
По комфорту Табурег с пневмой - это ТАБУРЕТКАСообщение от Gots
а по комфорту?![]()
С пружинной подвеской не знаю![]()
Я помню даже плешивый пидорг из ТОПГИРА весь опблевался тестируя дизельный табурег с пневмой![]()
![]()
У Вольвы охренительный классический дизайн салона!!!![]()
В нем очень удобно и комфортноЯ ездил...
![]()
ХС90 чем хорош, так это стоимость страховки и его, почему-то не угоняют.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это откуда такая инфа?Сообщение от Gots
...почему-то не угоняют.![]()
Раз добавил в опрос Прадо, значит надо немного изменить название темы.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Не, я понимаю, что угоняют все! Но модели марки Вольво особой популярностью не пользуются, по сравнению с тем же Туарегом, Прадо и другими авто такого класса. КАСКО дешевле, чем на соперников - это уже показатель!Сообщение от Tutanhamon
Это откуда такая инфа?Сообщение от Gots
...почему-то не угоняют.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И дешевле в ДВА раза! [-X
Добавлено спустя 1 минуту:
И дешевле в ДВА раза! [-X
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
каско на табурег через ингосстрах - 6,2-6,5% без всяких спутников-шмутников
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну это относительно дешево!
Как это так? Пневма для повышенной комфортности и предназначена. На мерсе таже самая пневма, значит, не табуретка, а Тур-отстой полный. И чего это народ так ее любит!?Сообщение от ГЕРМЕС
По комфорту Табурег с пневмой - это ТАБУРЕТКА![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Народ долгое время говорил, мол, нафига мне иномарка - жигули проще и дешевле ремонтироватьСообщение от Padre
И чего это народ так ее любит!?![]()
![]()
Пройдет немного времени и народ поймет прелести пневмы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Там несколько положений и регулировкок подвески...Сообщение от Padre
Как это так? Пневма для повышенной комфортности и предназначена. На мерсе таже самая пневма, значит, не табуретка, а Тур-отстой полный. И чего это народ так ее любит!?
Так вот в самой мягкой ехать невозможно, в самой жесткой табуретка![]()
Смысл в том, что как я понял не добиЦа оптимальной регулировки пневмы...
Дай бог, чтоб это было не так.
У меня знакомый хотел Табурег на пневме, но поездил с приятелем(у которого пневма) потыкал и в итоге взял с обычными пружинами![]()
Я покатался на Диско с пневмой мне тоже![]()
![]()
Padre
, и в чем же заключается его "отстойность"?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
От страховых, у меня брат жены, выбирал, и в результате взял Volvo 90-ю, Именно потому, что нет спроса на угон, а вот Tuareg ДА, к сожалению. А интерьер это: "На вкус и цвет, фломастеры разные"Сообщение от Tutanhamon
Gots писал(а):...почему-то не угоняют.
Это откуда такая инфа?
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получается, что разницы в страховке практически НЕТ!?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kirycha
, и как он о 90ой отзывается?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это все без скидок на среднестатистического водителяСообщение от Gots
Бамбарбия Кергуду писал(а):
Получается, что разницы в страховке практически НЕТ!?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant