0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
Да понимаешь, до этого, еще на В4 менял амо, не прокачивал. один вытек почти сразу, другой ходил долго. Так и продал. Вот что это брак амо или следствие игнорирования прокачки. Был еще такой же случай разок тоже ставили без прокачки. Вопрос? Люди вы прокачиваете амо перед установкой или нет? И как у вас работают амортизаторы? Чисто так для статистикиСообщение от Karlsson
Luka
Ну раз есть такая инструкция, то можно и прокачать, перед установкой, хуже то небудет. В сервисе думаю такой зарядкой никто заниматься не станет точно.
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Не так, как в этой инструкции, проще, но прокачивал.Сообщение от Luka
Люди вы прокачиваете амо перед установкой или нет? И как у вас работают амортизаторы?
А из снятых 4 родных из строя вышел токо 1 задний. Видно было, что течёт, что раскачивается, на каждый ухаб резонирует... Снял - глянул - ужаснулся. Такой же Sachs, как и остальные, а на штоке - 2 каверны, как от коррозии. Ума не приложу: чи брак, чи шо...![]()
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Хочу что бы не раскачивалась на трассе , не кивала при старт\стоп , на поворотах не заваливалась , на кочкарах не тарахтела и не шлёпала колёсами ... ставил на ТАЗа когдато Сакс Адвантедж газо\масло ... вот это весч была .... сейчас комплект 4шт тазовский около 6000 стоит , а вот на пассата как минимум в 2-2,5 раза дороже почему тоСообщение от пингвин
B5+Driver
а ты что хочешь? Мягкости и комфорта или...?
Я за БОГЕ Автоматик, что не попадает в мой бюджет
, вот и пытаюсь найти подешевле (макс до 10000р за 4шт ) что то похожее на эдвантедж ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 17 Отправлено: 4 |
B5+Driver
Боге Автоматик и Сакс одинаковые по жесткости (комфортные) стаят на конвейере на 1ВА. Раскачиваться не вытекшие не будут![]()
А вот Турбо и Каяба - это уже жесткие на любителя. Кроме того двутрубные я бы не стал ставить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставил себе Sachs для плохих дорог...40 ткм - и на замену ((( иеперь вот думаю, что бы новенькое поставить, ибо как-то пропало к сакс*у доверие ( хотя сцепление нормально ходит, без нареканий ))
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Или левак , или непрокачал нормально перед установкой ..... у меня на тазе Sachs Advantege 3года(90000км) проходили и не единого намёка на ухудшение ... так и продал машину ...Сообщение от MaxManowar
Ставил себе Sachs для плохих дорог...40 ткм - и на замену ((( иеперь вот думаю, что бы новенькое поставить, ибо как-то пропало к сакс*у доверие ( хотя сцепление нормально ходит, без нареканий ))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Karlsson
B5+Driver
Покупал через наших партнеров ВВ-шоп, ставил как раз для поднятия машины, замена пружин и аммо, вот насчет установки-прокачки - хз, ставили в ТМ, у мен к ним нареканий не было за все время обслуживания пепелаца![]()