0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Логина приборки нет, соответственно адаптация и привязка ключей своими силами под большим сомнением. Получить логин и доступ к ИММО 3 никто не берется (за деньги соразмеримые с ОФФами (3500 р)). Я сегодня со Славой из Турбомоторс общался, они готовы попробовать личинку замка перебрать под мои ключи. Не знаю получится ли, но вариант интересный, останутся родные ключи (включая металическую часть). В противном случае придется делать для второго ключа железку. Кстати поспрашивал в металоремонтах, ни у кого для ВАГов заготовок нет (мет часть под выкидной ключ). На Южный порт похоже надо ехать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть, в ашане в строгино есть прям выкидные ключи, но они что то типа с чипом. мне парили что-то такое. и цена вопроса дороже чем у офф. если интересно в личку.Сообщение от Shurik79
Кстати поспрашивал в металоремонтах, ни у кого для ВАГов заготовок нет
Серег, я тебе лучше звякну если не решится вопрос с личинкой и не найду заготовку за приемлемую сумму.
В пятницу вообще не понимал с чего начинать и за что браться. Сейчас хоть виден свет в конце тоннеля. Если косяков не вылезет (типа б/у замок не подошел), то до конца недели есть шанс закрыть проблему. Отпишусь что в итоге получится, может кому поможет.
пластиковой бирки нету? на ней написан пин приборки ) Если нет, знаю кто может вынуть его подешевле. Если интересно в личку.
Вобщем нашел вот что : VAG K+CAN 1.4 Commander и VAG tacho 2.5 USB
Готов себе приобрести, ессно если комунить будет нужно буду помогатьЦена в принципе устраивает и доставка мне будет бесплатно. Вопрос в следующем, какой из этих адаптеров более актуален и какой стоит брать?
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
VAG tacho 2.5 - рулит!Сообщение от iluha
Вобщем нашел вот что : VAG K+CAN 1.4 Commander и VAG tacho 2.5 USB
Готов себе приобрести, ессно если комунить будет нужно буду помогатьЦена в принципе устраивает и доставка мне будет бесплатно. Вопрос в следующем, какой из этих адаптеров более актуален и какой стоит брать?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Shurik79
Как дела? Интересно, как решилось с твоим иммо3.
Сегодня со своим бился- у Лифтера мою приборку не разгрызли, зато с Терминатором из-под чистого ДОСа за 5 сек.Завтра колбочку с чипом заберу- буду прописывать
![]()
иммо3 прочитал? или этой прогой прописывал, а логин был уже?Сообщение от Lenin
VAG-Taho рулит)
Только что вернулся от @YS с вожделенной колбочкой, прописал новый ключик- вопрос закрыт.
Самая большая проблема- не забывать добавлять нолики перед числамии перед логином, и перед кол-вом ключей.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Vladimir_B5APT
Поздравлям с очередной победой над буржуазно-германской техникой.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
+1 в репу тебе добавил- треснет скоро![]()
золотой ты человек, короче... ссылу по аське на промывку Динамитрия получил? Тоже пишет, что Виннс жирновата- любил Ликвимоли![]()
Надо ещё Шварценатору и Терминеггеру репутацию добавить- спасибо, мужикиА Саша @YS ваще мозголом- по профилю работает в Автопрестусе, я когда за чипами приехал- просто AHL
:
[/url]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получил,спасибоСообщение от Vladimir_B5APT
ссылу по аське на промывку Динамитрия получил?но не интересует как ранее писал,я Лавриком раз в год балуюсь.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Дедушка Lenin
1. 11-Логин, (к 4-хзначному значению добавить 0 впереди)
2. 10-Адаптация
3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет.
5. Жмем выход, выключаем зажигание.
6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание.
7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет.
8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то:
4. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации)
5. Опросить память ошибок.
Накопал тоже на форуме- немного отличается от написанного у Владика ака lifter в теме про ключ![]()
Народ, после того как прописали ключи поставил личинку перекинул жало и все заработало. Уехал из Москвы в этот день, не успел отписаться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Lenin!!!! Поставить + в репутацию не получается, если кто из админов читает, то человек реально помог.
Весь процесс выглядел примерно так:
После взлома покупается замок зажигания с катушкой, проверяется возможность завести с новой катушкой. Если лампа ИММО не гаснет при включение зажигания, значит ключи выписаны из приборки. С помощью специального шнура и програмного обеспечения (в моем случае это было VAG-Taho) узнаем логин приборки и прописываем ключи по новой. Инструкция по прописанию ключей имеется на форуме (частично здесь цитировалась). От себя хочу добавить что между
5. Жмем выход, выключаем зажигание
и
6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание
пауза должна быть минимальна, иначе лампа ИММО снова загорается и процесс надо повторять. Мы на этом несколько раз попались, т.к. замок не был установлен и приходилось ножом выключать зажигание в старом замке, менять ключи в новом и снова поворачивать зажигание в старом. В итоге не успевали и думали что-то делаем не верно. В остальном все по описанию.
Странно дорого у вас ключи стоят.
Мне обошелся в 1500 рэ.
простой ключ с кнопкой и подсветкой.
Вот такого типа:
внтури была колба.
Lenin, Прочел как ты помог Shurik79 с прошивкой ключей в криптованую доску на В5+. У меня та же история: пытались угнать, сломали личинку. Сейчас ищу б/у-шную (родную говорят нужно ждать 1-2 месяца). Перебрать под мой ключ обещали за 1500 руб. Сможешь вытащить логин и прописать ключи?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Если ты найдешь б/у личинку с ключами (с жалом), то в 1500р скорее всего входят услуги по перестановке колбы иммобилайзера твоего ключа во вновь приобретаемые.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.