0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 83 Отправлено: 16 |
а тут еще и Славка ошивается
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Вов, а ты анекдот про 18 воробьев знаешь?кстати, вчера скрестил фары и оптику...свои старые с ещё более старыми...не линзы, но пучок мама не горюй...
отражатели взял от без рельефного, а рельефное стекло поставил оригиналь......а вы говорите у пассата свет говно, просто кто-то не может его готовить....
немного повозиться пришлось, не спорю, но в итоге и оптика, и марка сохранены, так же, а может и потому, что- начал менять разъём на фаре, ну вы помните, и решил прикинуть, как это можно замиксовать...
а вот в обратной последовательности если собирать, отражатели оригиналь и без рельефное стекло, то не получается из-за того, что безрельефное стекло ...во первых-толще, во вторых-нет пучка.
кстати, сегодня в городе встретил W8 на свежих номерах
--- Добавлено чуть позже ---
Вов, а еще я тут смотрю, блок управления ГУРом по 44 адресу в основном тока на ауди тех годов, о наличии такого на бэпятых пассатах упоминаний не нашел![]()
так вот почему у тебя машина не едет, там 18 воробьёв в другую сторону летят, на встречу.....
про гур могу сказать одно, может быть....я только владею тем, что мы читали, это мне попалось на глаза однажды, вот я и скопировал.
Артём, кстати..........
http://www.rd-forum.ru/kkddas-strelk...-do-350-m.html
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
чё молчим?![]()
Вов, как машина, ПРЁТЬ?
ага, прёД....если заведётся и
газ поддерживать....
не Сань....не попёрла......![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
наказали, млин....
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
а в деревне хорошоооотелефон еле ловит, почта не ходит, красота
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем. Лето в разгаре. В воскресенье ездил в сафари-парк "Кудыкина гора" в Липетской области. Не обошлось без приключений (не приятных). С начало километраж перевалил за 200т.км.(это мелочь), потом навигатор завёл х.... знает куда, а затем самое неприятное-ДТП. Какой-то молодой чел (кто ему выдал права?) перестраивался с крайнего правого ряда и притёр меня. Я как раз его обгонял. ТО что есть у машины боковое зеркало заднего вида, он как-то забыл. Короче вмял мне (не очень сильно,но не приятно) правое переднее крыло. Потом стоял и ныл, что взял машину у родителей покататься и теперь ему влетит. В общем выходной удался!
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Привет Купишь в Харькове за 600 грин Зеленое крыло и будет тебе счастье)Привет всем. Лето в разгаре. В воскресенье ездил в сафари-парк "Кудыкина гора" в Липетской области. Не обошлось без приключений (не приятных). С начало километраж перевалил за 200т.км.(это мелочь), потом навигатор завёл х.... знает куда, а затем самое неприятное-ДТП. Какой-то молодой чел (кто ему выдал права?) перестраивался с крайнего правого ряда и притёр меня. Я как раз его обгонял. ТО что есть у машины боковое зеркало заднего вида, он как-то забыл. Короче вмял мне (не очень сильно,но не приятно) правое переднее крыло. Потом стоял и ныл, что взял машину у родителей покататься и теперь ему влетит. В общем выходной удался!
Passat b8!
Насрать что ныл, его, засранца, под пистолетом никто не усаживал за руль..........
деньги взял с говнюка?
--- Добавлено чуть позже ---
вчера собрал все стрелки и радары на шебекинской трассе..........тысч на 5-6........если бумажки придут.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AND31, с Днем Рождения тебя! Всех благ тебе и жене и двум детишкам, и всем, кто тебя окружает![]()