0

Получено: 3 Отправлено: 8 |
Здравтуйте, уважаемые форумчане! Принимаете новичков?
VW Passat Variant 1.8T АКПП 2002г.
Спасибо! Хочу обратиться за помощью (если позволите)
Полгода назад приобрел сей Пассат, за это время ничего не беспокоило (естественно, расходники менял), но около месяца назад стала пропадать динамика, а сейчас вообще реально тупит, особенно, когда хорошо прогреется. Помогите советом, где в Белгороде можно сделать толковую диагностику ( у нас в Алексеевке нет таких). Или можно самому как то узнать причину (с вашей помощью).
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Для начала надо ошибки посмотреть. Пиши в личку хранителю или wOOdoo
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот Саня..........истина где-то тута!
--- Добавлено чуть позже ---
канечна, чё за вопрос......вступительных у нас нет, по этому просто пЫво.
не, экстрасенсорными данными мы просто не владеем, смотреть лучше на живую или на мёртвую........но ты пишешь, что работает, значит жива...Спасибо! Хочу обратиться за помощью (если позволите)
Полгода назад приобрел сей Пассат, за это время ничего не беспокоило (естественно, расходники менял), но около месяца назад стала пропадать динамика, а сейчас вообще реально тупит, особенно, когда хорошо прогреется. Помогите советом, где в Белгороде можно сделать толковую диагностику ( у нас в Алексеевке нет таких). Или можно самому как то узнать причину (с вашей помощью).
ничего с меня пока не взяли, просто прокачали систему, протёрт радиатор и сменить ужетри трубки.........
несмешно.......
Саш, сегодня нужно определить какие, а-то он заворачивать, что-то стал не тоговорит одно, а под машиной, по факту, у меня другое......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ты это брось, Володь. Ошибки посмотреть ты можешь, я-то знаю![]()
И да, информации по симптомам маловато. Тупит - не аргумент.
Хорошо, посмотрим. Вов, а откуда 3 трубки? Внизу 2 тока....
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Сань, как раз тупит ЭТО АГРУМЕНТ.......по се знаю, мой-то, то же остротой перестал страдать.......
аа симртомов только два, нам то больше и не надо.....либо жив, либо нет......
с трубками надо решать...........
да я вот думаю, чем давление создать?
он сказал, что на 3 атмо, они выключили из-за боязни, что лопнет шланг, который протёрся...
Вов, я не про компрессор, я про переходники под штатные разъёмы.
думаю, что до 5-7 атмосфЭр выдержу, а там посмотрим....мож купить какие нибудь приспособы, если они есть конечно?![]()
Симптомы такие: пока температура не дошла до 90, едет более-менее нормально, когда прогрета, из под капота рев,как бы двигатель задушен, на нажатие педали газа реагирует с запозданием. Фильтра все поменяны. Еще иногда стал появляться звук, похожий немного на работу дизеля.
Только на горячую? А обороты двигателя какие при этом? Условно говоря на холодной машине ты едешь 100 км/ч при 2000 оборотов, а на горячую сколько крутит?Симптомы такие: пока температура не дошла до 90, едет более-менее нормально, когда прогрета, из под капота рев,как бы двигатель задушен, на нажатие педали газа реагирует с запозданием. Фильтра все поменяны. Еще иногда стал появляться звук, похожий немного на работу дизеля.
Так откуда рев тогда? И, в таком случае, что значит тупит машинка?
я просто не понимаю, как на одинаковых оборотах двигло может реветь, а может нормально работать...
масла может не хватать( маслонасос капут), вот и ревёт от давления.