0

Получено: 83 Отправлено: 16 |
Всем привет из дальних уголков нашей необъятной! Сижу через злой билайновский 3G. Поздравляю с прошедшими-текущими-наступающими праздниками!
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 1 Отправлено: 1 |
С Праздником!Христос воскрес!
VW B5+ 1.8T AWM АКПП Америкос 2001г
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кому праздник, а кого и не праздничное настроение. пришла борода блоку комфорта. земляки выручайте. где можно бу купить на европейца не за дорого? вот номер 1C0 959 799 B
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Как вариант ехать в Харьков на разборку, НО сначала убедиться, что ему ППЦ, мож там провода посгнивали и это можно решить пропайкой.
Passat b8!
Получено: 83 Отправлено: 16 |
ZIVIEY,
привет, да дай ты ему номер Андрея с харьковской разборки, мож ему купить проще.
Алексеевич,
а еще как вариант, можешь позвонить в спеццентр (217-518), они там в грудь себя кулаком бьют, что ремонтируют все блоки.
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Купить блок может и проще, но ведь может и не помочь. В 95% случаев виновата проводка. Кстати, когда у Вовки машина не закрывалась я пробовал его БК на свою ставить. Так вот, всё работало у меня. А ведь у него американец бензиновый седан... Это я к тому, что может совсем не обязательно искать такой же блок.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сань привет, вчера заезжал в гараж, снял защиту и сменил рогульку на усилителе бампера.....упалбля в яме...думал ппц, весь в масле....еле оттёрся...
--- Добавлено чуть позже ---
чё трёте?
--- Добавлено чуть позже ---
для начала выясни номера подходящие по вин коду для твоего авто...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784&page=985
опиши симптомы кирдыка БК, по каким причинам, что делал, как вёл себя, сразу или мозг выносил частично.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Привет! Так вона куда весь обезжириватель мой ушел....Как ты умудрился то? Не сломал себе хоть ничё? А трём за блок комфорта. Человек купить хочет, а мы со Славкой убеждаем что дело может быть и не в нем вовсе. Только человек вот не хочет информацией делиться, с чего вывод про дохлый БК
Сань, стоял на листе металла в яме, упал болт, я хотел спрыгнуть на землю, то-ли бочка лёгкая, то-ли центр тяжести не учёл....уе...так,что ппц, ноги болят, руки и головой ещё добавил...еле вылез, сейчас болит всё...синяки по всему телу.......били как буд-то нещадно.....
ага, туда и ушёл...придётся купить....
ну раз не хочет делиться, пусть тратит деньги.![]()
Володь, а гости-то были?
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
даладна.........маладес....вон макдональс проехал мимо......гид хренов......![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
M248ha, привет
Слоны у вас на въезде в город стоят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.