0

Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Как там у вас, растаяло все?
Я сегодня 40 минут машину чистила
Думала руки отвалятся
[/URL]
[/URL]
Совсем нас завалило![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем привет, извеняюсь, что не появился на встрече- температура под 40 была. Я вам завидую по белому)))
Привет земляк, а тебя не смущает пробег??? у моей машины под 304тыков уже, а тут какие то 132т? это если прикинуть- 10 тыс в год??? Хочешь не хочешь, ну не поверю я в этот пробег.Привет землякам! Подскажите плз мне по такому вопросу)
Я всегда любил шведов, но ездил на немцах) Сперва был 124й отца, потом собственный w202 (отличная машина, но коррозия беспощадна) вообщем продал 202й другу, который будет ее переваривать для себя)
Следующую свою машину я представляю лупатый w210, рестайл, 3,2 литра, или около того, кожа-рожа-автомат-авангард. Нашел подходящий экземпляр у земляка на олдмерин.нет который мне его продаст, но только летом, ибо он как и половина Белгорода уже - северянин и сейчас у себя там, до лета)
Теперь собственно вопрос - нужно что то комфортное, и ликвидное авто (что главное), которое не сильно потеряет в цене, не разорит бюджет, на АКПП, и которое будет возить меня с настоящего времени до сентября и покупки долгожданного мерса)
У друга есть пассат Б5, и мне он даже нравится) Внутри) Снаружи - эта "дугообразность" формы кузова - немного не мое (шведы совсем не такие). Но это имхо, тем кому нравиться обидеть не хочу)
Вообщем попался на глаза вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39745518-2263a.html
И думаю - комфортная машинка, ликвидная вроде бы, не сильно дешевеет, на обслуживание (если удачный экземпляр конечно) не разорит по идее - вообщем неплохой вариант для того чтобы поездить на Б5м весну и лето)
Кто что может по данному экземпляру сказать? Может кто то знает эту машину или ее хозяина? И вопрос по АКПП - надежна ли? Просто видел что на них ставили типторники, а эта по идее обычная 4х ступка - что лучше и надежнее? И стоит ли этот экземпляр своих денег?
ЗЫ: понимаю что мне в специальные темы по выбору и с отзывами, я их и так читаю сегодня) Но все же думаю что и вы, земляки, мне поможете)
--- Добавлено чуть позже ---
Привет. да практически все растаяло. Не женское это дело машинку из под завалов таких выкапывать.
Passat b8!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Лена, у нас дождик притопил снег, ночью-туман, ужас был, вы вовремя уехали...сегодня +12, ну как сказать...весна наверное.щас опять дождь...снег, теперь это уже прошлое...но у вас навалило....терпите, скоро лето...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Сегодня забавную фразу вычитала на просторах инета
"Удачная этой весной выдалась зима"
То есть ты хочешь сказать, что откопав-таки свою машину из таких сугробов, ты пойдешь откапывать еще одну - подружкину?
А как же "Любишь кататься, люби и саночки возить"?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Я бы откапал, ничего страшного.![]()
Антон M., ну что я могу сказать... - Молодец![]()
![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
машину Жены пойду откапывать))) правильно Антон М. сказал- тут ничего страшного)
Антон M.,
Как дела? как дороги там??? думал с другом ехать к вам в Воронеж завтра- коробка на авто нужна была- у друга чет не срослось, поездка откладывается на неопределенный срок.
Passat b8!
Привет Слав. С переменным успехом. На прошлых выходных представительница семейства не летающих машину мне рехтанула. Настроение подняла встречас Леной и Костей. А востальном то же по разному, как и у всех. Дороги
ну асфальт не совсем сощол со снегом, но ям прибавилось, ток что луж опасайся. Как у тебя то дела???
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем! Ездил вчера в Воронеж.После новой и широкой трассы до Белгорода(к хорошему быстро привыкаешь) дорога на Воронеж напрягает.Одна полоса и куча знаков "Обгон запрещён",приходилось иногда долго плестись за фурами. Зато в Воронеже меня приятно удивили водилы. Попал в час пик,машины идут потоком в 3 или 4 полосы,а мне нужно перестроится с крайней левой на крайнюю правую,думаю попал. Влючаю прав.поворот и о чудо притормаживают и пропускают. У нас с этим в Осколе тяжело.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
super.olegator2009,
Так и есть, в последние годы культура подвыросла. Во всяком случае, что касается пешеходов и перестроения. Главное включить поворотник, и если не сразу, то через пару машин точно пропусят.
Кстати по Осколу мой старый пасик колисит, с клубной наклейкой![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот на счет уважения на дороге тут ты прав, хоть в воронеже движение мне не нравится, но что тебя пропускают, это круть)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Антон M., у нас две (кажется) машины с наклейками: сарай 5+ темно-синий и седан 5+ серебр.металлик. Какой твой?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в нашем "мегаполисе" можно нарезать выкидной ключ и по какой стоимости? Поездки в выходные по ларькам "изготовление ключей" меня загнали в тупик, одну болванку мне запороли (хорошо что я её специально на такой случай купил), другие то ли не хотят нарезать такие ключи то ли еще что то, отмазываются отсутствием фрез и прочим, ну а кто цены не сложит....
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в нашем "мегаполисе" можно нарезать выкидной ключ и по какой стоимости? Поездки в выходные по ларькам "изготовление ключей" меня загнали в тупик, одну болванку мне запороли (хорошо что я её специально на такой случай купил), другие то ли не хотят нарезать такие ключи то ли еще что то, отмазываются отсутствием фрез и прочим, ну а кто цены не сложит....
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Привет. В общем, я могу, еси чёДобрый день!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в нашем "мегаполисе" можно нарезать выкидной ключ и по какой стоимости? Поездки в выходные по ларькам "изготовление ключей" меня загнали в тупик, одну болванку мне запороли (хорошо что я её специально на такой случай купил), другие то ли не хотят нарезать такие ключи то ли еще что то, отмазываются отсутствием фрез и прочим, ну а кто цены не сложит....![]()
ну, чё ожили?всем туташним привет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ничё скоро тепло, правда морозец может недельку постоять...
тут на днях свиристелей слушал....весна однако...
Сань, наверное буду всё же заказывать диоды на приборку себе, то же 2 штуки выгорели.
перепаяю на нормальные, но тож китайские.![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Володь, и мне заказывай. Задолбало моргать уже....
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.