0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Андрей привет!!!
я так понял, что ему нужно ВСЕГО с 08.11.2011года по 29.12.2011....чуть больше месяца....я вчера позвонил в пару адресов....все в отказ, только на долгий срок....
в этом случае или гостиница или по дням, но по дням дорого.....
вот гостиницы....
http://www.101hotels.ru/main/cities/Belgorod
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Стихотворение на злобу дня)))
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Passat b8!
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Парни оплачу два месяца, бюджет мах 12 000 руб в месяц не менее двух комнат и три спальных места, также телевизор, стир. машина и остальные приятные мелочи. Передвигаться по городу буду на своем пасике
![]()
Спасиб за ссылкувот варианты,смотри сам.
http://www.moyareklama.ru/Белго...![]()
Пряники привозить![]()
Кстати я русский![]()
ну вот я позвонил ещё в несколько телефонов, в основном это типа перекупщики ....а они не хотят...![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
У меня глюки или действительно в моем посте,там где ссылка на "Мою рекламу" ,в моей подписи прописалась вторая ссылка ?Это я вижу или у всех так ? Жмешь на А4-СС и попадаешь в об.явы... Захожу в свой профиль там все в поряде,никаких ссылок.
Иля,не понял про "русского"Если ездить будешь на машине,то вообще лучше искать квартиру рядом с паркингом,а не школой милиции ))
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
нет Андрей это ни глюки.....это происки конкурентов, признавайся, кому чёо должен?У меня глюки или действительно в моем посте,там где ссылка на "Мою рекламу" ,в моей подписи прописалась вторая ссылка ?Это я вижу или у всех так ? Жмешь на А4-СС и попадаешь в об.явы... Захожу в свой профиль там все в поряде,никаких ссылок.
Иля,не понял про "русского"Если ездить будешь на машине,то вообще лучше искать квартиру рядом с паркингом,а не школой милиции ))
на счёт квартиры.....11 телефонов и все на долгий срок, от года...да же на пол года не хотят...
Сань, привет...
наверное придётся снимать морду всю....блин, так не хочется, но чёт машина совсем заборохлила...после этого удара об защиту....
подкуплю железок, прокладок, ОЖ и масло в коробку, тогда и буду просить тебя опять яму выделить на ночь....
к стати .....переноску от 12 вольтов....сделал?
вот ёбн меня.....будешь знать...........![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Привет всем! Володь, ты меня напугал. Обязательно привезу на этих выходных![]()
чёот я тебя напугал....ты сам то типа не боишься...![]()
Поздороваться зашёл... Шалом всем![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Шалом, многие ответили)))
Passat b8!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! подскажите плиз, где сделать диагностику не дорого и правельную, или может кто подскажет, что кроеться ща ошибкой ABS и круглая стрелочка с треугольником внутри с восклицательным знаком!?!?!?!? не смерельно это?
ясно! а как узнать какой?
--- Добавлено чуть позже ---
в Калуге Русских как и везде и не русских тоже, я там частенько бывал! хотя давать об[]явление дело лично каждого на свое усмотрение, глупость придумали ! народ дуркует просто!
позвони по этим номерам, там цены приемлемы были еще в начале года, ко мне приезжали ребята , я им снимал квартиры. Алексей 89107451976, Иван 89155204398. ну и сам иногда пользуюсь этими телефонами!
позвони по этим номерам, там цены приемлемы были еще в начале года, ко мне приезжали ребята , я им снимал квартиры. Алексей 89107451976, Иван 89155204398. ну и сам иногда пользуюсь этими телефонами!
доброго дня форумчанам!
Приветы всем! Серёг, завози вторую пару![]()